切换新版>>

凯越旅行车论坛 >  今天终于提车了,1.8MT,说说新感觉,大家多指教

查看 19.8W | 回复 22
今天终于提车了,1.8MT,说说新感觉,大家多指教
今天下午提完车,加满油后开了100公里,感觉噪音还过得去,和我以前的海马二代相比较啊,音响也凑合,方向盘和档把也不抖,就是间隙太大了,加档进去可以前后移动的,而且隔网和后排扶手也取消了,换档有点挫车,总的来说还满意,就喜欢它的样子,后天去无锡上牌了,我的车是白色的,车价9万,我在浦东外高桥,请以后的旅友看到我和我打个招呼啊,用手就可以了,不要拿车来碰我打招呼啊,哈哈哈.谢谢了.

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈!哈!第一次座沙发!恭喜你了!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

哈!哈!恭喜你了!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

恭喜你了!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

真便宜阿。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

恭喜了,楼主 我也在浦东,五莲路附近,LEAT.1.8
你这么块就可以去无锡上牌照了,我拿了车隔了半个月4S才通知我去无锡上牌照。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

LZ确定是1.8MT?
我也刚提车不到1个月,银色1.8MT,后排扶手和隔网都有啊!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

欢迎、欢迎、热烈欢迎 !

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

恭喜提车,多多交流

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

上海真便宜

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...