切换新版>>

致胜论坛 >  试驾归来

欧德宝的福特4S店我也去了不少次了 感觉优惠后店里人气上升 以至于去了几次了 都没试驾成(都是到店里想直接试驾) 小高倒是半熟脸了 小伙子确实待客诚恳 较实在…… 言归正传了 个人感觉豪运确实不错 豪华款的也能满足一般需求了 天际蓝和深灰的黑内饰的很好看 黑色的车太不禁脏了 银灰的太俗了 LZ最后选哪个颜色了?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 lost5658 于 08-09-01 11:24 发表
欧德宝的福特4S店我也去了不少次了 感觉优惠后店里人气上升 以至于去了几次了 都没试驾成(都是到店里想直接试驾) 小高倒是半熟脸了 小伙子确实待客诚恳 较实在…… 言归正传了 个人感觉豪运确实不错 豪华款的 ...
其实豪华和豪运主要就差一个ESP一个氙气大灯,还有轮胎不同,ESP只在高速急弯的时候或者严重恶劣路况有作用;氙气大灯,虽然照亮了自己前方的道路,也招对面的司机骂。。。。米其林的轮胎肯定要比韩泰的好。。。。。呵呵呵呵
我倾向于黑色的

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

顶一下啊。。。。。。。。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

致胜的噪音控制比雅阁强些吧?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

如果从噪音方面来比较的话。我个人认为还是Y8好。呵呵。虽然风噪控制的一般,但ZS在路况差的地方的路噪远远大于Y8。而且车厢里面有异响。Y8这方面做的不错。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...