切换新版>>

致胜论坛 >  试驾归来

查看 31.4W | 回复 14
试驾归来
一直比较喜欢致胜的新造型,恰巧今年准备换个车,
之前也看了几个车型,但是还是比较喜欢致胜,
日本车不要,虽然我不是那些所谓的爱国者,85年就坐NISSAN的公爵了,那个85年的老车,现在上高速跑150也没问题,
但是一直开欧美系的车,习惯了,我的95年的老捷达,被一广本追尾,京承高速向北1.5公里处,广本前脸已经不堪入目,发动机移位,捷达尽后备箱损毁,其他没一点问题,结果,我开走,广本拖走。。。。
言归正传,在FORD中国网站上预约试驾月余无果,忍不住了,今天去回龙观欧德宝的北方长福碰碰运气,人挺多的,展厅里有一辆豪运,一辆豪华的,车已经看好几次了,一直在豪运与豪华间犹豫,
接待我的是一高姓的销售顾问(这小兄弟不错,家是密云的,大家买车可以找他啊,呵呵,好像给这个兄弟做广告了),挺诚恳的,之前也在网上见过很多XD对长福诟病很多。。。。。
直接和小高谈了想试驾的意思,小兄弟不错,拿走我驾驶本以后帮我办好了手续。。。。。
开过来的是时尚款,估计是舍不得豪华或者豪运的车,呵呵,他先开了一圈让我感受一下,座椅不错,比较舒适(本人15年驾龄,平时开车以吉普类SUV为主),乘坐感觉车内有些发动机噪音,但是平顺性很好,换挡几乎没什么闯顿感觉(这个级别的车也开过不少),很顺畅,过弯侧倾也控制的不错。。。。
换我开了,试了一下加速,40的时候深一脚油门,略微有一点停顿,马上窜出去了,不错!60过一个90度的弯儿,方向的响应和指向都很不错,侧倾也控制的很好很好!!方向比较精准,没有显现出一般前驱车的不足现象,说明车体前后质量分配做得还不错,我很满意,6档变速器响应也还及时,没什么顿挫感。加速和转向性能在我接受范围内。
噪音控制略有不足,发动机声音在座舱内还是有感觉的,需要提高。今天不是很热(上午),空调还可以;音响号称8个喇叭,但是听了一下(FM88.7)效果不是特别好,要求不高够用了;刹车不错,试了一脚,80的速度,在我希望的范围内停住,行进中手动加减档感觉也不错,
内饰有些糙 顶棚和车门内饰板用手一捏,有很大的活动量,但是行驶中倒没发生什么噪音(最快开到100),不知道开开会不会有什么奇怪声音出现,呵呵。
各控制按钮位置还不错,几乎可以说触手可及,但是司机侧的控制按钮和门拉手干扰太大了。操作不方便。
前后视线也不错,可能是座椅调的比较低,我看不见车鼻子,有点心里没底,呵呵,司机侧后视镜不错,右侧后视镜略有盲区,车内镜是手动防炫目的,有些遗憾。。。
试了一下,感觉致胜的表现在我可接受的范围内。。。销售小高也很诚恳,基本锁定就是豪华了。黑色黑内饰豪华没现车,等他们消息了。
声明:本人非托儿,以上所说均为实事,拍砖的轻点啊,呵呵

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

怎么敢用时尚版给试驾啊?一般好像都是豪运的居多

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

原帖由 stockton0331 于 08-08-31 17:06 发表
怎么敢用时尚版给试驾啊?一般好像都是豪运的居多
估计他们舍不得,

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

LZ豪华款优惠多少

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

也希望楼主能PM一个价格给我呵呵
最深和最重的爱,必须和时日一起成长。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

已经给楼上两位发小窗了

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

多谢楼主~~:)
最深和最重的爱,必须和时日一起成长。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

放心没人拍你!写的不错呢.....

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

LZ写的很中肯,麻烦也给PM我一个价格吧,谢谢!^_^

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

告诉我一下价格,谢谢

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...