切换新版>>

骏捷论坛 >  10000公里话骏捷(一):10000公里纪念照片(更新在30楼)

特意开车为了凑成整数拍照啊
哈哈
社会充满不公平现象。你先不要想去改造它,只能先适应它。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主坏的东西够多的。我的到目前只换过中控台的那个电路板。2万公里。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

`````````````````
林子大 什么鸟都有

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

外观很漂亮的车车......

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我的现在一万多了,什么东西木换过,庆幸。。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

支持好作业,希望lz继续驾驶jj愉快!
看庭前花开花落;观天上云卷云舒!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我的JJ已经6200公里了,才买了2个月!`

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我的07.08出厂的车,1.1万公里,换过一个车速传感器,其他没问题。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

提前换档,可降油耗,完全没必要在90KM以上才加5档。
另外LZ的毛病可是特多的

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 北京老杨 于 08-08-31 14:49 发表
支持好作业,希望lz继续驾驶jj愉快!
谢谢老杨!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...