切换新版>>

骏捷论坛 >  10000公里话骏捷(一):10000公里纪念照片(更新在30楼)

查看 14.2W | 回复 30
10000公里话骏捷(一):10000公里纪念照片(更新在30楼)
9999公里

附件 点击查看原图 (67.58 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

10000公里

附件 点击查看原图 (69.34 KB)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

也是10000公里

附件 点击查看原图 (74.82 KB)

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

10000+1公里了

附件 点击查看原图 (63.07 KB)

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

不错的车车,说说心得吧......

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

说说心得吧......

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

从0公里到1万公里,从一个新手到又一个新手,JJ伴我走过了这一段不平坦的路。买房买车、生小孩、装修,压力巨大纷繁波折的工作,乱七八糟颠簸不断的家庭生活,都是JJ承载我一路走来。从非常厌恶,到无法割舍,我对JJ的看法,也是天翻地覆。
外观,JJ是那么优雅和有力。为什么呢?很简单,处处模仿BMW 3系,然而处处都不相同,绝非照本宣科。我们可以看见很多的车车,有的原样照搬双肾格栅,有的简单复制雕刻的尾部,都是那么不协调,甚至显得土里土气。JJ的外观是最成功的。
操控,JJ是那么沉稳。没错,因为沉,所以稳。悬挂硬,而且具备应有的弹性,高速过弯侧倾控制的很好。
加速啊,真是很肉很肉。可是依靠3000转换档,还是可以超越绝大多数路上的汽车。2500转附近有一个发动机低吼的区域,动力不错,声音也悦耳,颇有跑车风范。现在我都是接近3000转换档,2、3档用2000~2500转行驶,4档用2000~3000转行驶,5档时速90以上才用。
油耗,始终却是一个痛。综合油耗11升多,算是对得起1.4吨的车重了,就是有点对不起三菱发动机的好名声。有的TX能开到8升,我也多次求教,不知是否RP问题,从未得到真传。
质量,真是一个无语的话题,我学到了太多的汽车知识,更换了太多的零件(清单后列)。
简单总结一下,JJ是一辆设计优秀、做工一般的车,而且充满了运动精神,是一辆适合年轻人的车。我享受JJ开得飞快的感觉,忍受不断出现的各种状况。套用那句老话:痛并快乐着。抱歉实在是语言贫乏,想不出更好的词儿了。
(抱歉今天不在状态,心得以后再补充)

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我的7000多了,可能要出什么了吧

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

因保养原因更换:
花粉过滤器1件
(机油、齿轮油、刹车油、玻璃水、防冻液、三滤不列出)
因车辆自身问题维修和更换:
大灯总成1件:起雾
车窗密封胶条1根:翘曲
后视镜开关1个:失效
刹车分泵2个:刹车异响
排挡拉线1套:换档困难
发电机1台:优化
碳罐、再循环电磁阀、汽油泵各1件:汽油异味
玻璃升降器总成1套:失效
安全带调节器手柄一件:拉断
防盗器1台:失效
防盗器钥匙1把:断裂
因意外事故维修和更换:
轮胎1条:轧到一个螺栓,在胎侧戳了一个洞
后备箱、前杠、后杠喷漆
因不明原因维修和更换:
轮胎1条:胎侧有割痕,来源不明

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

说的好象很不错啊,痛并快乐着 生活也不就是这样吗 我更坚定买俊杰了

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...