切换新版>>

朗逸论坛 >  Lavida朗逸车主评朗逸之缺点

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

全是缺点???
你没别的事可干了???

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

谢谢楼主的辛勤劳动,楼主真是有心人。朗逸外形我很喜欢,不过,现在因为家里买房子的事情换车的计划一拖再拖,看来不会在短期内买了。
最后有个疑问,想不通一件事情,楼主为何这么热衷揭朗逸的短呢?因为搜索您发过的帖子,都是朗逸这类的负面信息,好象您注册这个ID就是为了找朗逸的问题的,呵呵,期待您多多揭发各种新上市的车,客观上为咱卡友选车提供参考,别只发大众的。
至于,我是否是托,任何卡友都可以搜一下我发过的帖子看看,呵呵。
车到山前必有坡,有坡就有汉兰达,为啥?
上不去啊!
大众牛B了,忘了本…
本田懒了,雅阁内饰设计……买了你都不好意思说自己不是老师傅……
马自达,你能不能争口气啊!把品控做到接近两田日产行不?

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

这款车的性价比还是蛮高的,价钱肯定会影响到一些的,一分钱一分货吧,只能这样说阿。
Take me to life

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

还是继续关注中

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...