切换新版>>

朗逸论坛 >  Lavida朗逸车主评朗逸之缺点

查看 38.8W | 回复 14
Lavida朗逸车主评朗逸之缺点
Lavida朗逸(参数|询价)车主评朗逸之缺点
外观&内饰的缺点
1、我想应该是朗逸用了硬塑料的原因,所以我的右门会响;
2、内饰的硬塑料太差了;
3、品悠版内饰装饰条省了,有点丑;
4、车内饰有一点很不爽,就是车窗边缘的塑料边看着就是切割完扣上去的,连处理一下都没有;
5、后备箱盖缝隙太大,前两天下大雨,第二天一开后备箱,盖下好多落叶。

空间&配置的缺点
1、 后排头部空间稍有不足,明显能够感觉到头发擦到车顶的感觉;
2、空调用的不爽(可能是我调的问题~~外循环时候声音大, 鼓风机声音大);
3、倒车雷达过于敏感了,而且原配的倒车雷达不好,没有距离显示,只有BB声,声音也较小,开了音响根本听不到;
4、手套箱太小,竟然连我的使用说明书都放不进去;放东西的地方还是觉得少,后排坐3人不舒服,主要是中间的,腿不好放;
5、空调前排还比较舒服,后面凉的慢一些,效果只能说一般。

动力&操控的缺点
1、在不平的路面的时候,左右晃动比较厉害,估计跟减震软有关系吧;
2、我感觉6速波箱,换档也有点明显,从6档降到5档的时候特别明显;
3、提速不是很快,加速超车一般,稍费力,比不上fox,但比其他1.6的车还好一些,比如明锐(参数|询价)1.6,威驰(参数|询价)和老花冠(专题 参数 现场图 资料图 视频 试驾);
4、过弯的时候,悬挂过软就显现了,转向时感觉松散,侧倾比较大。

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

外观&内饰的缺点

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

完美的车,或者说理想的车是用钱堆起来的,所以这种车缺陷肯定有,关键看你自己觉得性价比如何、喜欢不喜欢了。
相信谁?谁又能相信!

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

只有囊中羞涩的消费者才会抓着十多万的车JJYY
五十万的都还毛病多多呢

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

这机油消耗怎么样,都说2.0的车机油要时常加,你们都开了多长时间,几公里,机油少了没?

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

LZ 宁真帮!!!

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

感觉LZ说的都很实在。。只是倒车雷达。。。我的车听的还可以。。可能我过于敏感
哈哈~~~

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

学习。。。
平平安安,祝大家万事如意

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

原帖由 akatuki 于 08-08-27 15:03 发表
学习。。。
你怎么到处都学啊?坏的也跟着凑热闹。。。

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...