切换新版>>

致胜论坛 >  小女子我的致胜油耗作业

致胜是个不错的车``自己喜欢就对了``!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 千言万语都是情 于 08-08-18 22:36 发表
转个帖子惹到你了嘛?不要什么说到就是托``!以为自己什么都知道了``!
你的转贴没有注明[转贴],谢谢!
ZS坛需要好的环境。
但是并不意味着不欢迎车商或者“托”。
我不具备分辨谁是托的能力,更不用具备。我只要具备分辨是非的能力。好就是好,不好就是不好。再套用一句话,做什么都要有专业精神。
1、如果你是“托”,你可以原创一些自己的东西,让我们准备买车的人看得爽、看得有用。那ZS坛大部分人都欢迎你。你的转贴没有注明[转贴],我们单纯的肯定以为你是已经买车的。结果发现不是,有的人发牢骚又有什么奇怪的。
2、如果你是准备买车的,又喜欢ZS,你转贴一些东西也没问题。但是一样,你得注明[转贴]。不然别人也以为你买车了。而且,如果你没买,一般都会说一下吧。你却把车贴图出来,大家都以为你买了,你说会怎么想?!
3、如果你买了车。。。oh,my god!我不信你会用一篇转贴来完成你在爱卡ZS坛的第一篇作业。
如果你觉得没道理,你可以反驳我。如果你觉得你理亏,你可以发一些有用的东东给大家看,不管是转的、还是原创。至少我还是欢迎你的。毕竟ZS的坛子人气还不旺,希望有更多的人回帖。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 Gallop 于 08-08-18 22:53 发表
你的转贴没有注明[转贴],谢谢!
ZS坛需要好的环境。
但是并不意味着不欢迎车商或者“托”。
我不具备分辨谁是托的能力,更不用具备。我只要具备分辨是非的能力。好就是好,不好就是不好。再套用一句话, ...
由于过于激动了``!这里我先道歉``!都是为了ZS坛!
创业艰难``!回首一笑!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 千言万语都是情 于 08-08-18 22:36 发表
转个帖子惹到你了嘛?不要什么说到就是托``!以为自己什么都知道了``!
算我倒霉,上班时间碰到了!
今年世界杯的吉祥物真失败,应该把狮子换成苍蝇!嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

做人要厚道,转帖要注明
致胜石家庄群号46708592 欢迎石家庄的朋友

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 forelamb 于 08-08-18 22:27 发表
我特别进来回贴的,LZ光看ID就知道是托!名字取的都很没心思,一脸完成任务的长相!致胜一定要这样倒腾吗?明天的真的可以去退车了我!
现在CA找的托比以前上档次了,希望CAF在车的质量上多下点力量

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 千言万语都是情 于 08-08-18 23:08 发表
由于过于激动了``!这里我先道歉``!都是为了ZS坛!
转贴一定要注明出处和作者,这是对原发贴人的尊重,

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

辩论的太精彩了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

托文一个, 福克斯1.8 手自一体,全程空调,城市开,油耗都要11-12了, 还好意思说致胜2.3全程空调城市开只要10-11?  致胜油耗经济性这么好的话, 绝对可以笑傲中级车市场了.
做个托也要有点托的水平.

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

天下无托!
天下无托!
天下无托!
天下无托!
支持你转发点好贴过来,有些没素质的人你就别跟他计较了,毕竟,这个世界好男人还是有的,例如我啊、我啊就是这类

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...