切换新版>>

致胜论坛 >  小女子我的致胜油耗作业

查看 19W | 回复 23
小女子我的致胜油耗作业

首先声明偶是个小女子,对汽车的很多知识并不了解,这是第一次交作业,如有写错的地方还请各位XDJM多多指导,嘿嘿。之前跟老公决定要买车的时候,两个人有好一阵子都泡在坛子里的,他倒是有专心的在看,车子的安全性呀什么都在考虑,而我是女的,对这些又不是很了解,专门看车子的外形去了。当时让我着迷的还不是致胜,我喜欢的是Polo(参数|询价)来着,看着polo的外形感觉非常适合女性开(当时忘了老公也要开车),心里就暗暗做了决定,就叫老公买polo。没想到等我们都各自做好决定要商量的时候闹翻了!我说要买polo,老公极力反对,说是这个车我开着合适,但是他开感觉太娘了!我当时不服气,还跟他冷战了好几天。后来想想也是,就顺了他的意,买了致胜。说实话,对这车子我还是挺满意,外表好看,性能也不错,唯一让我觉得不足的就是这车太大了,我个子又比较娇小,开着大车看起来有点滑稽,用老公的话说就是从前面看看不到司机,晚上看见还以为是灵异现象!汗……老公平时经常出差,一去就是大半个月的,这车子基本上就成了我的专车。为了让我了解车子,在他不在的时候也可以自己开车出去,老公可是下了好大功夫才把我这木鱼脑袋说通,知道怎么看油耗怎么加油等等。嘿嘿,还好我努力,要不怎能交上这份作业呀,好了好了,跑题了,接下来该说油耗了。提车到现在跑了2000多公里了,老公说还没有过磨合期,最好不要跑高速,所以我都是老老实实的跑市区。现在是盛夏,全程都开着空调,算了算油耗11-13升/100公里左右。老公说这样的油耗在磨合期是理想的,过了磨合期会10-11个左右,不知道是不是真的呀,嘿嘿。(这中间还闹了个笑话,看到有的车子是6、7个油耗,我就说我们的车子怎么这么耗油,差不多是别人的2倍!差点没把老公笑翻,现在才知道还要看排量之类的,哈哈,我真是个车痴)。我的作业到此完毕~等车子过了磨合期做首保的时候继续交作业,嘿嘿,请大家多多支持。最后上一张爱车PP。

创业艰难``!回首一笑!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

汗死了,楼主你和“诚信无疑”到底谁是车主啊,还是全都转帖的啊?
致胜石家庄群号46708592 欢迎石家庄的朋友

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

板凳!!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

额羡慕楼主``不错呀``!
回首一笑``风之一飘!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

不同的ID,一样的文章,不得不让怀疑是托文

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

托啊。???????

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

这里怎么老是这样,真不如在地方撤会转转

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我特别进来回贴的,LZ光看ID就知道是托!名字取的都很没心思,一脸完成任务的长相!致胜一定要这样倒腾吗?明天的真的可以去退车了我!
今年世界杯的吉祥物真失败,应该把狮子换成苍蝇!嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

你喜欢这个车 还退车``晕``完全搞不懂``!
回首一笑``风之一飘!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 forelamb 于 08-08-18 22:27 发表
我特别进来回贴的,LZ光看ID就知道是托!名字取的都很没心思,一脸完成任务的长相!致胜一定要这样倒腾吗?明天的真的可以去退车了我!
转个帖子惹到你了嘛?不要什么说到就是托``!以为自己什么都知道了``!
创业艰难``!回首一笑!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...