切换新版>>

致胜论坛 >  对于致胜油耗,我的小算盘!

原帖由 深圳一哥 于 08-08-21 16:21 发表
油耗 很大程度上决定在自己脚下
驾驶习惯的不同,2~3升/100km 油耗 很平常~~~~
原来不混名表,跑这里了???马6如何了?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

如果真的是全系加装ESP,估计不会有人买豪运了。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

油价还没涨完呢,据说还要涨四轮,要涨到12元以上一升才肯罢休^

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 HWer 于 08-08-21 22:49 发表
原来不混名表,跑这里了???马6如何了?
你是?马6 马马虎虎,代步工具
半桶水大师 QQ:950338

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 深圳一哥 于 08-08-23 00:17 发表
你是?马6 马马虎虎,代步工具
6694!!!!!!!!!!!!!!11

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

要都这么想就好了

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

大早上``起来看看
回首一笑``风之一飘!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

不要对致胜这么没信心,我新买的致胜油耗才9.2,基本用于上下班,不过也要感谢北京现在的单双号,不然可能会在高一些,我想应该在10个左右吧。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 paoxiao 于 08-08-18 09:14 发表
选不选致胜我觉得大部份选车人都和我一样,最关注地问题就是它地油耗。小弟我从小就数字不好,可算起我未来地坐驾油耗却显得精明了很多。我认为,致胜在同级车中是最安全地,至于什么技术参术偶不懂,也不太希望 ...
油钱在不停的涨阿
风如此,人如此,车如此。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...