切换新版>>

致胜论坛 >  对于致胜油耗,我的小算盘!

查看 11.1W | 回复 18
对于致胜油耗,我的小算盘!
选不选致胜我觉得大部份选车人都和我一样,最关注地问题就是它地油耗。小弟我从小就数字不好,可算起我未来地坐驾油耗却显得精明了很多。我认为,致胜在同级车中是最安全地,至于什么技术参术偶不懂,也不太希望懂(懂了更烦)拿一个不是专业的安全评级,我是这样认为地。第一、致胜自己重量在那在摆着呢,车身重我认为就是安全(莱了点)。第二、听说他是和沃尔沃同用底盘还是什么,别管JS忽悠是否,我认为美国车设计理念就是安全、舒适--是不是美国人太有钱地原因~~呵呵。而这二项带来地就是高油耗,这些是必然地!
小胜油耗小算盘:就打小胜比相对车型多费2升油每百公里,按一升6块,那每百公理就是12块。一般私家车一年跑2万公司,无非也就是多2400块。帐出来了自己算吧,现在KMR2.4--21万多、YG2.4--22万多,小胜呢19万以下,相差深远呀!那3万块钱,够你耗10多年。。。。。。慢慢长路呀~~~~~~~~~~
虽然我现在不是车主,不过我也想对小胜提点不足:
    装个ESP会让你更有竞争优势,厂家和消费者玩花着没有意义,你得罪地是衣食父母(不知道他们是不是这样认为地)。厂家玩个豪华运动才有ESP,不就是让消费者多考察运动型地吗?别忘了广大衣食父母大部份还是比较变通地白领,你一而在在而三地降不如现在搞点对于消费者决对利好地。人家大众呀、本田呀都玩什么纪念版、升级不升价什么地。。。。小胜就不能弄个“全面爱护中国人民,提升小胜安全级别”“安全再升级、致胜中国情”地活动吗?ESP对你们厂家值多少钱呀,,,唉。。。。销量提不上来。。。。车了不卖哟。。。。深刻地教训

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 paoxiao 于 08-08-18 09:14 发表
选不选致胜我觉得大部份选车人都和我一样,最关注地问题就是它地油耗。小弟我从小就数字不好,可算起我未来地坐驾油耗却显得精明了很多。我认为,致胜在同级车中是最安全地,至于什么技术参术偶不懂,也不太希望 ...

[img][/img]

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

不错``精打细算
创业艰难``!回首一笑!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

高人!看的很实际!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

百公里差2升油。我觉得不会这么大。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

楼主还算的精呢``!
回首一笑``风之一飘!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

对厂家的建议比较好,支持!
最深和最重的爱,必须和时日一起成长。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 jlyhm 于 08-08-18 14:58 发表
高人!看的很实际!
再次进来看看 确实很经典``!
回首一笑``风之一飘!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

油耗 很大程度上决定在自己脚下
驾驶习惯的不同,2~3升/100km 油耗 很平常~~~~
半桶水大师 QQ:950338

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

路过看看...

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...