切换新版>>

标致206论坛 >  我和我的小6的5000KM感受...

顶顶~~~~~~~~~~~~~~
我不是愤青

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

怎么也不弄的图文并茂啊

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 长空一里 于 08-08-07 12:00 发表
怎么也不弄的图文并茂啊
今天就去弄照片。。晚上争取全部补齐。。嘿嘿。。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 zrs456 于 08-08-07 09:13 发表
顶深圳六友....
深圳六友好像不多,满街跑的都是老7....
呵呵。。感谢感谢。。有机会咱们深圳的六友也出来聚聚啊 。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

不错
最好补些PP

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

顶一下,写的真切!
关门的声音确实不好,我在掏宝上花30快钱买了点密封条,随便沾了一下,确实有改善。关键也便宜呀,呵呵!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

感觉在广东地区,Fit要比小6多很多呀。是因为地产车的缘故吗?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 六中小伙 于 08-08-07 16:15 发表
感觉在广东地区,Fit要比小6多很多呀。是因为地产车的缘故吗?
不知道。。我不喜欢那个车。。刹车太软。。车体高。。整体性不强

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

豆社,都觉得8错
签啥名???

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

俺是1.4的驾驭型还可以!只是自己感觉有些费油大概9-10个

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...