切换新版>>

标致307论坛 >  标致DiagBox7、DocBackup安装试用

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-02-05 18:44    IP属地:湖北

引用 人活天地间 于 2019-02-05 10:47:03 发表的回复
自己配过三键钥匙,开通了前后位置灯常亮,120km/h超速提醒(太烦取消了了)。我的1.6也是丐版08年的。
三键钥匙需要买凯旋的吗?你改的能一键升窗吗?你说的限速提醒,我在的diagbox7.57里面没翻到,你的车和我一样这个功能怎么实现?有空还请指点指点。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 银狮隐士 于 2019-2-5 06:44 PM 发表的回复
三键钥匙需要买凯旋的吗?你改的能一键升窗吗?你说的限速提醒,我在的diagbox7.57里面没翻到,你的车和我一样这个功能怎么实现?有空还请指点指点。
我用的是diagbox这个软件,pp2k用不了。
a;lfja;lfja;lk

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

引用 银狮隐士 于 2019-2-5 06:44 PM 发表的回复
淘宝上有80块钱的307专用钥匙。
a;lfja;lfja;lk

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-02-06 23:28    IP属地:未知

引用 银狮隐士 于 2019-02-05 18:44 发表的回复
DS款的可以一键升窗

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-02-06 23:34    IP属地:未知

引用 银狮隐士 于 2019-02-05 10:00 发表的回复
高手啊,你说的我觉得很到位。
        自己买诊断仪之前只在外面加装过巡航,手动档被他们刷了限速存在,原来每开一次车好像就有一次fa58的记录,我把限速关了,时间不长,暂时没有再出现,不过眼馋,刷了个机油位监测,每次点火,里程表上会显示oil--。开了一天,继续折腾时发现fa58又出现了。你这么一说,我觉得很有道理,现在把这个不存在的功能删了,看看会不会不再出现FA58。
        多功能屏的报错也符合你的说法,中间电...
估计监控充电电流过大,所以报警。或是电瓶的电压过低也会报警。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-02-07 12:49    IP属地:湖北

引用 weirongmin 于 2019-02-06 23:28:56 发表的回复
DS款的可以一键升窗
我也看中了DS款的一时找不到密码,年后再折腾钥匙。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-02-07 12:56    IP属地:湖北

引用 人活天地间 于 2019-02-05 19:46:55 发表的回复
我用的是diagbox这个软件,pp2k用不了。
翻遍了diagbox7.57,也没找到设置超速报警速度的,只有在BSI里面有个针对阿拉伯国家超速报警,改了存在,但是不知道在哪里改速度,甚至跑到新车交付里面把销售国家改成阿拉伯联合酋长国,还是没有选项。网上找没一个帖子说明白的。我看你开个新帖,写个教程,一定很受欢迎。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

弓虽
zhandou

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

昨天晚上刚装好7.76。重装过几次,装到7.83的时候是英文的了。
今天又下载了8.01,以及后续更新。据说8.0版本不好装。。。
CQ CQ CQ! This is BH4TKN Calling CQ and Standing By!
CQ CQ CQ De BH4TKN PSK

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

你用什么平台装的?我7.82就装不上了,点升级包,输入密码,等一会显示end,然后就完了,从网上重新下了一个也是一样的。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...