切换新版>>

骏捷FRV/中华H320论坛 >  爱卡第一绿色1.6手豪FRV,正式上PP(59楼开始更新)

原帖由 流 星 于 08-08-05 20:30 发表
我还特地把我珍藏多年的一部绿色手机翻出来了,配合FRV正完美

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

就等看油耗了!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 猫宅居士 于 08-08-05 14:33 发表
今天终于把心爱的绿色FRV开回家了,貌似爱卡的第一辆绿色款吧。
今明2天比较忙,我会尽快把作业提交上来的,敬请期待
1.6手豪
先说说我今天一天的开车感受吧
验车时感觉后面的门缝确实要比红色的小 ...
哈哈,赶快交作业啊,貌似猫居士在汽车之家也发了吧

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 猫宅居士 于 08-08-05 21:21 发表
我还特地把我珍藏多年的一部绿色手机翻出来了,配合FRV正完美
你厉害,记得和车车来个合影

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

恭喜下楼主

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

HC车的变速箱齿比5挡都是比较注重油耗控制的
所以5挡感觉提速不足
通常上5挡都是在4000转才有动力
社会充满不公平现象。你先不要想去改造它,只能先适应它。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

楼主不负责任,吊足胃口,却不上作业,作业=完整的提车经过+最好不少于8张的照片
你做好了作业,版主推荐你的帖子上首页~
财到福到,幸福一生~~

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

支持!颜色不重要

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

那是相当的期待!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 流 星 于 08-08-05 21:51 发表
你厉害,记得和车车来个合影
那是肯定的,我的绿色手机可是FRV的御用车模

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...