切换新版>>

中转站 >  我的新307两厢2.0MT入手之旅(作业)欢迎品尝!!!

这个颜色很酷,又耐脏。美中不足是晚上不是特别引人瞩目
没有一张纸可对摺超过7次

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 不必加锁 于 08-08-03 22:16 发表
太TNND便宜了!地区歧视啊!再次祝贺!
楼主车提得这么快,估计没换成轮毂吧?
一直在等你留言,呵呵,出手快选择余地大呀……现在北京僧多粥少,就这样我还就2车挑的余地。
轮毂不给换啊,加钱也不管,先这么着吧,以后连胎带轮毂全换,胎得205,毂得16寸。对了,以后加锁也加个行李架吧,感觉加行李架应该不错,我准备弄个便宜的
我要报复,报复那每小时只能发两次言的时代

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

憔悴```
广西也就两家东标的4S
无奈何也```
Michael Jackson永远活在我心中

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

恭喜恭喜~~~~

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 这个名字不错 于 08-08-03 22:30 发表
一直在等你留言,呵呵,出手快选择余地大呀……现在北京僧多粥少,就这样我还就2车挑的余地。
轮毂不给换啊,加钱也不管,先这么着吧,以后连胎带轮毂全换,胎得205,毂得16寸。对了,以后加锁也 ...
行李架,如果是307SW上的那种,还可以考虑。4S备件库里的那种很复杂的行李架(世界名牌),白送我不要
淡网成功秘诀:少发、不发主题帖,跟帖灌水为主

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我靠,兄弟,咱们在一家买的车,我7月2日买的车只便宜了5000,砍了半天也不给我便宜,最后走了几天人家也不理我,天那,这次一个月就又便宜4000,,,郁闷呀,,,

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 purepan 于 08-08-03 23:09 发表
我靠,兄弟,咱们在一家买的车,我7月2日买的车只便宜了5000,砍了半天也不给我便宜,最后走了几天人家也不理我,天那,这次一个月就又便宜4000,,,郁闷呀,,,
据说今天晚上他们又开会了,还送洗车卡,2年保养,保险-500什么新的优惠~我还晕呢!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 这个名字不错 于 08-08-03 23:12 发表
据说今天晚上他们又开会了,还送洗车卡,2年保养,保险-500什么新的优惠~我还晕呢!
疯掉了,,,,受不了了,,,对了,送你的金卡也是7折的吧,我也要了个金卡,说是7折优惠的

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 purepan 于 08-08-03 23:14 发表
疯掉了,,,,受不了了,,,对了,送你的金卡也是7折的吧,我也要了个金卡,说是7折优惠的
恩,说是7折,你也在海淀啊,我在中关村,其实开到那里不近啊!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

路过~帮顶!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...