切换新版>>

中转站 >  我的新307两厢2.0MT入手之旅(作业)欢迎品尝!!!

查看 18.3W | 回复 35
我的新307两厢2.0MT入手之旅(作业)欢迎品尝!!!
    北京今天真是骄阳似火,早上10点和父母还有老婆再一次来到了总共种了就不到10棵树的亚运村汽车交易市场。还没进蓝盒子就看到了万元大礼的横幅,烦躁的心顿时为之一振。每次看到两厢真车时,都感觉要比想象中的宽大得多,虽然少了大PP,但是感觉上并不比三厢的短多少。二话不说,直找已经电话联系好的JSgg,准备开始在价格上再次狠杀一番,连哄带骗云里雾里最后把价格定在了现金让利9000,
(门口的横幅是包含赠送汽车装饰的让利价格,并不实在。要知道,我可是在论坛潜心修炼已个月有余,怎能不明白这些文字游戏~哼哼)即:裸车113800,赠送倒车雷达、迎宾踏板、座套,脚垫和不包含前风挡的贴膜,还有一张金卡(包含四轮定位,以后工时费打折什么的,据说花钱办理银票680两)。
    选定莱茵灰,觉得这颜色比较厚重,然后就是挑车了,当然这点我也是早就做足了功课。一行人到了露天车库,看到了心怡已久的小307,当时就有一种冲过去趴在上面打滚的冲动~估计下场就是被烫死~冷静!(这里插一句,提醒尚未入手的朋友,买车还是得到这种备货相对比较充足的大店,因为在不考虑信誉的情况下,还有1、可选择的车比较多,能够同时启动发动机对比声音。2、车身部分外观尚未“开苞”有很好的膜保护)我们选的颜色最终还是因为量少,只有两辆的选择余地,当然是日期越近越好(出厂3个月以上的便是库存车,最好不要。相比之下这点还是挺重要的)由于北京现在交通限制,所以供货不足,运气好挑到了08年5月的车,就已经算是很不错了。发动机启动后很稳,在车里几乎没感觉,和我们03年小Polo(参数|询价)1.4原装发动机一样的静,经常在等红灯后总以为熄火的感觉。给油后声音很均匀。试驾了一圈,2.0的马力的确强劲,油门加大会有闯车的感觉推背感十足,开始幻想人车合一后在高速上飞驰的感觉,真是有些按捺不住的冲动,无奈还是要1500KM的磨合
    新车选定,开到2楼的装饰点,无奈也是因为供货断了,所以座套、迎宾踏板、车膜,只能等到奥运结束以后来店安装,不过好在有欠条,免得以后说不清。之后购置税10500是雷打不动的价格,一分也便宜不了。感觉
车险也是4S收入的重要组成部分之一,价格的确是很难再降,号称价格模式是早就在电脑模块中录入好的,不然出不了单。7.7折的优惠幅度不知是不是算大,交强险等,总之太保除了自燃和水淹全办下来是4807,其中三者保额是20万,划痕保额2000。觉得有些贵,再找JSgg,晓之以情动之以理,价格上没办法就谈物件,最后要来充气泵和牌照框(据说值300,不知是真是假)
一周左右提车。对了,Js说让交150的出库费,当时被我免掉真邪恶啊~~~~~~~~~
    接下来就开始漫长的等车过程~~~~~~以上全程6小时,半时在酷暑下完成,希望能够对尚未出手的兄弟有所帮助,以后车到了有机会上图(我家的两厢2.0MT莱茵小灰精制版整车全价129107元)

我要报复,报复那每小时只能发两次言的时代

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

GXGX!
保险在4s店就是贵,没办法的
【世酷盟】Shanghai C4 Club
请你一定要比我幸福,才不枉费我狼狈退出!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

传说中的沙发。两厢MT2.0也是偶想要地。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

靠  沙发没了…………
还有 楼主8厚道  木照片…………

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

很值啊 很便宜

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

恭喜LZ~~~~~~~~~
有些事不正常得可怕,如果你看到我所看到的,感到我所感到,追尋我所追尋,那麼~

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

恭喜+羡慕:偶地大嘴狮估计还在生产线上呢,我叫JSboss9月中旬再给我车,因为我要那时才有驾照耶!

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

路过,学习

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

祝贺!欢迎丐版添加新成员~~~~~~
淡网成功秘诀:少发、不发主题帖,跟帖灌水为主

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

太TNND便宜了!地区歧视啊!再次祝贺!
楼主车提得这么快,估计没换成轮毂吧?
淡网成功秘诀:少发、不发主题帖,跟帖灌水为主

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...