切换新版>>

凯越旅行车论坛 >  我的凯旅1.6lx-mt2500km小结!

1.6KL-MT到今天7个多月了,行驶里程超过1万1千公里,除了后门“嘎嘎”的叫唤过,其他的问题暂时没有发现,最大的优点就不说了,反正我认为此车很舒适,从乘坐到驾驶都是 买车就买个实用嘛,油耗也比较满意,比赛欧费,毕竟车大了、重了,综合油耗百公里7个多很满意,纯高速更低,纯市区8个左右 谁让咱喜欢旅行车,喜欢就会包容他的缺点

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

学习学习:)
//yydz.phei.com.cn电子图书应有尽有

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

小毛病肯定有,不过总体满意

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

2 3条同感

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 cj44944 于 08-07-28 22:57 发表
到7月25日行驶两个月了,前几天早晨送朋友到机场回来刚好2500km,7点不到就干脆去4s做首保,结果看了说明书自己搞错了(应该是3000_5000km或三个月)回家吧.好了现在谈谈油耗,加油费为:1245.00元,油量为:209.30升,行 ...
高,高手啊!
油耗这么低!
都是在市区开吗?
欢迎又一个1.6MT车友加入!
小窍门:
买一盒大宝,9元多,没事就滴一滴到车门轴,异响就解决了,经济又方便。

大宝里含硅油,是很理想的润滑剂,还可以擦真皮座椅作保养,真一个字---爽!

每1月加一瓶500ML纯洁水到雨刮玻璃水里,一样可用!2月到4S店换玻璃水,够了。
有空多交流油耗经验哈!都是成都的兄弟,别藏私啊!我的1.6MT要9升多啊!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

油耗不错,赞一个....

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 laoliyi 于 08-07-30 10:06 发表
高,高手啊!
油耗这么低!
都是在市区开吗?
小窍门:
买一盒大宝,9元多,没事就滴一滴到车门轴,异响就解决了,经济又方便。
每1月加一瓶500ML纯洁水到雨刮玻璃水里,一样 ...
还真是大宝天天见啊。。。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 福满多 于 08-07-30 21:13 发表
还真是大宝天天见啊。。。。
哈哈哈哈-----
看我上的图哈!(在楼上)

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

你的方法可以借鉴,明天我偷点lp的这个油那个宝给我的小lp用哈哈。。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 laoliyi 于 08-07-30 10:06 发表
高,高手啊!
油耗这么低!
都是在市区开吗?
小窍门:
大宝里含硅油,是很理想的润 ...
学习了.对车也很人性化吗.真的很爱车啊.那位朋友油耗在7左右.真的吗.水平太高了.你是怎么开车的.给大家说说看好吗

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...