切换新版>>

凯越旅行车论坛 >  我的凯旅1.6lx-mt2500km小结!

查看 19.7W | 回复 20
我的凯旅1.6lx-mt2500km小结!
到7月25日行驶两个月了,前几天早晨送朋友到机场回来刚好2500km,7点不到就干脆去4s做首保,结果看了说明书自己搞错了(应该是3000_5000km或三个月)回家吧.好了现在谈谈油耗,加油费为:1245.00元,油量为:209.30升,行驶里程2617km,平均油耗为:8升/100km.加满油就一次(6月19日晚,就是准备涨价那天).其他时间是100元的加,开空调多点,在市里多点,而且不是满载就是超载.车速不超过80码,很满意了.可能有人不相信那,没办法!我的车我做主!再谈谈先问题后优点:
1,倒挡不好挂,有打齿现象,死盘容易歇火!
2.开关车门发响,下雨后容易产生,打油暂时解决
3,天窗开启有发卡的感觉,
4,油表不准,特 别是开空调,起码掉半格
5,玻璃水少的特别快,三天加一点
6,玻璃升降没有防夹功能吗?那天把老太太夹惨了
7,放一天的车,启动代数不稳定
8,中间的空调出风口,有天不出风了,到4s去要排队,结果第二天自己好了
问题暂时就这么多 ,不是问题的问题,是不是通病??
1,车体宽大,6个大人加两个小孩不嫌积(现在就是我儿子的另个房间,满车玩具)
2,动力不差,不是在开赛车(最恨开日本车的,尤其是马6,马3。。的,在我前面开s形的碰上好几次)
3,舒适性可以,音响可以,刹车可以,操控性可以(5挡手长点)
4,4s送的自动关窗器,氙气远光现在都还可以
就先到这里吧,大家有什么交流下

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

来几张油价准备上涨的前夜![localimg=314,235]1[/localimg]

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我的2800了。感觉倒档不好挂。下雨后门响得吓人,这点比我以前的夏利还差。其他没啥子了

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

现在不太平啊,成都今夜发现可疑物,炸弹!!!!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

门子乱响,SSSS做了次4门润滑,没几天又响
其他没啥

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 福满多 于 08-07-28 23:08 发表
我的2800了。感觉倒档不好挂。下雨后门响得吓人,这点比我以前的夏利还差。其他没啥子了
这两点看来是通病

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 cj44944 于 08-07-28 23:11 发表
现在不太平啊,成都今夜发现可疑物,炸弹!!!!
结果是盒饼干,搞的满城尽带黄金甲

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

LZ的配置是什么,怎么油耗那么低啊,我的KL 1.8MT 现在942KM,已经加了120L油了!几乎12L/百KM

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

1,倒挡不好挂,有打齿现象,死盘容易歇火!
2.开关车门发响,下雨后容易产生,打油暂时解决
回1.启动或摘前进挡后不要马上挂倒挡,等转速稳定了再挂。
回2.是有响声,我感觉是门的连杆与密封橡胶摩擦产生的。我是喷的蜡,上油 容易着灰。
我是换个水壶,因为前面不喷水,都在后面喷。
因为发动机顶盖密封胶条渗油,换个密封条。都是在现场监工,怕密封胶渣子掉里。(新车的装配不可能全是优,会出问题,赶上了算点背,解决就行)
其他问题还没有,剩下就是自己去摸索。有问题大家在一起探讨。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

凯旅的车友太懒!晚11:30就没贴了,早9:00前也没贴,大家在车里享受哦!你看凯越(参数|询价)早晚都有人不睡觉的发

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...