切换新版>>

威驰论坛 >  新人求问有关新威驰的钥匙问题

06的VV,还好是两把都带遥控的钥匙

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,还有这样的事情,汗。。。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

呵呵!我和你有同樣的遭遇哦!我有个小窍门试过了挺管用,平时若果另一方开完车用遥控器锁门后,你想开车但在没有带遥控器的锁匙情况下动作要快,把门拧开后(会触发防盗器但不用理他)马上着车,防盗器就会停止响声并且不会影响车上的其他性能,但若果你这样做后果或许会很尴尬,因为要触发防盗器并且动作之快在车周围的人注意力全集中过来---哇噻!有人偷车!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

锁车的时候,不要遥控锁车,用钥匙直接锁,这样其他的钥匙开车门,就没有警报了。
送人玫瑰之手,历久犹有余香。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

都是两把钥匙啊
诚实诚信诚恳诚心。
QQ:351230939   
13806473618@163.com

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

锁车的时候,不要遥控锁车,用钥匙直接锁,这样其他的钥匙开车门,就没有警报了。锁车的时候,不要遥控锁车,用钥匙直接锁,这样其他的钥匙开车门,就没有警报了。
确实有用

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

不上电子锁,手动锁门能报警?!还是问下4S吧
辽宁普拉多车友会 5215857

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

我也同样遇到这样的问题!!!!!!!着叫怎么回事啊!!!!为了降低成本这种主意都想出来了!!!!!!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

今天我也碰到这样的问题了。还有就是不用遥控把车打开,直接去开后备箱也乱叫!我对这个问题有点无语!确实如果用钥匙锁车,用另一把钥匙开的话不叫!可。可。可是这样的话要遥控钥匙干嘛!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...