切换新版>>

威驰论坛 >  新人求问有关新威驰的钥匙问题

查看 21.3W | 回复 19
新人求问有关新威驰的钥匙问题
新入手的VV,1.6AT,随车有三把钥匙,只有一把是无线遥控的钥匙。
问题是,用不带无线遥控的钥匙开门,会触发报警。
看了一遍说明书,没搞明白

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

那怎么办 我车拿到后准备和老婆一起开的 她一把钥匙我一把 这样是不是不行?
有解决的办法么?请知道的朋友告知 谢谢

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

晚上啊,吵到隔壁邻居了。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

我鼓捣了一个小时也没有搞明白,给4S打电话说另配遥控钥匙要1200元,那么另外俩把钥匙又有何用?总有解决的办法。望 TX多努力!!!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

看来不是我一个人的问题

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 会笑的云 于 08-07-28 17:53 发表
我鼓捣了一个小时也没有搞明白,给4S打电话说另配遥控钥匙要1200元,那么另外俩把钥匙又有何用?总有解决的办法。望 TX多努力!!!
晕 那那两把钥匙没用?
汗 望知道的TX告知呀

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 会笑的云 于 08-07-28 17:53 发表
另外两把钥匙的用途比如你到宾馆别人帮你泊车,你自己拿着主钥匙,给服务生副钥匙,或者防止车辆自动锁门的时候而主钥匙还在里面,是留自己随身携带的等等。你说的没错,可能真的没用

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

晕死,那干嘛还提供两把没用的钥匙。
改天去4S店问问。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

我的07VV,还有两把全功能钥匙~
白威1.3MT VVTi

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 zptony123 于 08-07-28 16:58 发表
那怎么办 我车拿到后准备和老婆一起开的 她一把钥匙我一把 这样是不是不行?
有解决的办法么?请知道的朋友告知 谢谢
呵呵!我和你有同樣的遭遇哦!我有个小窍门试过了挺管用,平时若果另一方开完车用遥控器锁门后,你想开车但在没有带遥控器的锁匙情况下动作要快,把门拧开后(会触发防盗器但不用理他)马上着车,防盗器就会停止响声并且不会影响车上的其他性能,但若果你这样做后果或许会很尴尬,因为要触发防盗器并且动作之快在车周围的人注意力全集中过来---哇噻!有人偷车!
一笑解千愁,快乐记心头!珍惜你所拥有的,用微笑去面对生活!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...