切换新版>>

马自达6论坛 >  求助,大家的车跑偏吗?

我就看看````

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

目前已经跑了400块的油了,1个月,别拍我。。。。。
跑偏是肯定的了,也没有去校调,跑市区感觉无所谓,但就是不知道其他的车型是不是也是这个样子。
第一次加100元,跑了120km。
第二次加100元,跑了130km。
第三次加200元,是提价以后的,目前已经跑了200km,油箱已经到了最后一格,不知还能跑多少公里。
我是到了黄灯亮了就加油的。2.0AT豪华版。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

多少都会有些跑偏,不影响吧.马6的方向盘是沉,但一打就有啊,还是觉得沉点有手感.要不你换锐志试试,3圈半得~拐个弯狂打轮

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

我新车 第二天发现往右跑偏 哈

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

好像齐刷刷一律向右呀。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

路过路过

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

为什么只有我的往左偏呢?

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 powerh1 于 08-07-22 22:58 发表
为什么只有我的往左偏呢?
我也是新手,如果判断是否跑偏呢?

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

偶撒把跑了近200米,基本不跑偏

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

驾驶员在左边和往右跑偏有关系吗?
你我心连心,爱满人间。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...