切换新版>>

马自达6论坛 >  求助,大家的车跑偏吗?

查看 16.7W | 回复 32
求助,大家的车跑偏吗?
6月初提的车,买的时候就感觉跑偏,向左偏,而且感觉没20米就跑1米左右。找4S店的师傅开了一下,他说有些,但不严重,不用担心。
但总感觉开车很累,总是需要在方向盘上向右加些力量,很郁闷,请问大家有这种现象吗?
新车怎么就会这样?

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

俺年初的车,到现在也没觉得跑偏~

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

跑偏。。。刚开的第一天就发现了 但问题不大很小

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

跑偏。。。刚开的第一天就发现了,一直没处理,现在也没有特意去感觉
天涯任我行

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

看来跑偏也是个普遍的问题了。在市区开速度慢无所谓,等上高速肯定就很累了。
这个需要去重新做四轮定位吗?

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

我才提的新车跑10来米就偏右,如果不把住方向盘就偏的厉害。去4S调整一下底盘情况好多了,感觉油耗也低了,第一箱油300元93才跑了400公里不到,第二箱油28升已经跑了300公里。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

以前小心翼翼的开,总会偏,换过胎铃,现在粗粗鲁鲁的开,反而没什么感觉了

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

普遍现象哦
长安福特马自达失望有限公司荣誉出品

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

这个是M6的普遍现象,但一般都是往右边偏的呀,你去4S店做下底盘调整,他们能弄好,我的原来也是跑偏他们调整了一下就没有了!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

我自从来咱坛子就听说马6跑偏,不过我的车真就没这个现象,不知道是我不是我的运气好呢!
......命里有时终须有~命里无时莫强求

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...