切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  4年8万首次大出血,汗啊!

原帖由 mhts1000 于 08-07-17 16:11 发表
POLO车用20年应该没问题,国外还有很多人用2代3代的POLO呢
开20年?国内早就让你强制报废了,管你车况的好坏!!!!国内机动车报废年限是15年,花几万买个车到时就值几千大米

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

工时六折。正时皮带,打吊瓶,换变速箱油,转向助力油,刹车油,清洗散热格栅,这些带工时一共4725元
换的正时是包括水泵在内的8件套吗?单独换正时多少米?
别人贪婪时恐惧,别人恐惧时贪婪。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

嘿嘿,慰问楼主啦~不过嘛,你要想,这些钱花了起码都是花对了地方的。你的小POLO也会继续好好的给你当牛做马……
回想起俺8w-9w的那段时间哦……简直……

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 siyecaosh 于 08-07-17 16:26 发表
有钱的再买一辆.换个屁...最痛恨动不动就换车的..
楼主几样集中在一起.米大大的废...呵呵..平时慢慢保养,分散开来.可能会好很多.
对,没错的! 我这每年2万公里的行程真够尴尬的。正好四年八万。该换的都应该换了。真是都赶一块了。要是每年少一点就好了。
大众朗境休闲群: 367037377 喜欢聊天打趣的,喜欢技术讨论的车友来此群

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 siyecaosh 于 08-07-17 16:26 发表
有钱的再买一辆.换个屁...最痛恨动不动就换车的..
楼主几样集中在一起.米大大的废...呵呵..平时慢慢保养,分散开来.可能会好很多.
好像没回复成功,
大众朗境休闲群: 367037377 喜欢聊天打趣的,喜欢技术讨论的车友来此群

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 五岳独尊 于 08-07-17 19:47 发表
工时六折。正时皮带,打吊瓶,换变速箱油,转向助力油,刹车油,清洗散热格栅,这些带工时一共4725元
换的正时是包括水泵在内的8件套吗?单独换正时多少米?
对,是带水泵的八件套。我原来的水泵我看了一点问题也没有。与新的一样。还是决定换了。皮带也没有事,应该跑十万没问题。为了心理安心,还是换了吧。
全套物料为2925。
单独换不太清楚

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

问买六瓶灰喜力多少钱,答:9.5折。我愤哪。以前是8折的,现在不打啦。惨。买吧,为了小POLO,买!444.6一瓶,六瓶一共:2667.6元,唉,惨哪,我的钱哪!
买这么多干嘛?  4L装的?那能用好几年了....
这东西也有保质期的....

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 suncha1 于 08-07-17 21:29 发表
对,是带水泵的八件套。我原来的水泵我看了一点问题也没有。与新的一样。还是决定换了。皮带也没有事,应该跑十万没问题。为了心理安心,还是换了吧。
全套物料为2925。
单独换不太清楚

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

8万换皮带??

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

有钱,其实就正时可以在4S换,其他都没技术含量。可以上淘宝买好去好的修理厂换应该起码省30%,哎,还是有米人啊,过保后除了换正时就不去了,换正时也准备自己买好然后用免费工时券。挺讨厌4S的!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...