切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  两厢马3一万公里作业

写的不错,支持一下~
蓝天那个白云~

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

卡丁车不用改,直接就是小赛车,还可以漂移过弯,很适合LZ!
强烈推荐!
开过卡丁再开马3,我怎么都觉得不象运动车,真的,感觉实在太舒适了!
呵呵----
<b>天使在人间<b>

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

感谢LZ,本人还在等车中,望LZ多写点用车感受

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

一般的驾驶动作完成都是很好的。车身大小比较适中,我不太喜欢车身大的车型,这样窜起来不方便,空间肯定是够用了。
变速箱稍微差强人意,倒不是四速还是五速的关系,大脚油门退档会比希望的慢半秒左右

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

LZ说得很中肯,我的看法也差不多,小玩玩可以,说运动还欠火候
武功再高,也怕菜刀
穿得再吊,一砖撂倒

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

lz 一万啦!强!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

礼貌帮顶!回贴赚米!!
警察临检:请出示您的存折!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 troydon 于 08-07-15 23:12 发表
一般的驾驶动作完成都是很好的。车身大小比较适中,我不太喜欢车身大的车型,这样窜起来不方便,空间肯定是够用了。
变速箱稍微差强人意,倒不是四速还是五速的关系,大脚油门退档会比希望的慢半秒左右
有同感,急加速响应速度慢半秒,但半秒后小三还是不会让我太失望,所以只要舍得给油,也是可以寻求到一点小小刺激的

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...