切换新版>>

福克斯论坛 >  1.8MT 灰色新车不愉快作业,同宝来1.8自动对比(7月11日更新蓝色粗体字,通报价格)

上图说话之
日事日毕

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

看不出楼主开过车,更看不出楼主读过车主手册

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

呵呵...........

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

噩梦呢?在哪里?

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

上周开朋友的新宝来1.8去了趟山东,来回约2000KM。感觉有一样非常不爽,就是高速时方向太轻,不像FKS稳重。别的不说了。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

还用垃圾宝来拿来比,宝来比我以前的嘉年华还不如,论提速、操控、制冷等除了壳大点外没几样比得过嘉年华的

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

如果是真的楼主可真霉啊!

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

嘿嘿,宝来。。。
那内饰我一坐进去立马觉得不爽,难看死。。。
还是自己的2.0怎么看怎么爽。。。
一个懒人,喜欢赏奇石,弄家具

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

11 次之后,发动在200转时盘旋4秒(大约)恢复。晚上去4S 店检查。告之很正常。行驶 270KM
7月9日,福克期正常工作2小时后,熄火锁方向盘,再插入钥匙,方向盘锁住
LZ不会开锁吧~
My favorite               BMW

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

樓主運氣不好,挑到不好的車了??估計很大可能。
任何工業產品,不可能出廠的都是100%沒任何問題的,關鍵是在于你挑車的運氣了!誰也不知道哪輛好啊?

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...