切换新版>>

荣威论坛 >  保养归来,顺便拉了高速。

不错的作业,加米鼓励!!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

作业不错,如果能有PP就好了

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

多谢蓝色激情兄弟的帖子。
    我的1.8T D也快2400公里。还没有拉过高速呢。
    有时候开车去接LD,呆着没事就用钥匙把轮胎里面的石头K出来。
    正好了解一下首保的注意事项。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

谢谢“品味绅士”的鼓励!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

相机准备好,走的时候忘了带。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

轮胎内壁擦伤和停车太靠边有啥关系?太靠边要伤也只是伤外侧吧?

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

回5楼:
老师傅的胎内壁擦在硬边上,导致胎壁撕裂。
他和4S理论时我在一边帮腔,一直强调胎存在质量问题,4S也挺干脆的,虽然胎不在质保范围也点头给换了。
以我个人遇见,我们在使用过程中应注意几点:1、停车时别太靠边,防止一不小心擦到路肩。2、在有转角路肩处转弯时别转小弯。3、很多大门中间有门挡,出入时注意避让。4、经常处理夹石。5、经常检查胎压,不欠压行驶(4S建议),压力不足胎壁外凸,易擦伤。
嗯,蓝色激情说的不错,荣威最不爽的就是没有胎压显示,我的左前轮因为漏气开了一段,就开废了,幸好备胎和原胎一样,跑去4S买居然还没现货..平时去农村,回来轮胎上的碎石不是一般的多,开着窗,就听见格德格德的声音..胎压,起码半个月检查一次,最好是每周检查一下。
头像为本人..“写作的欲望包含着对生活的绝望..”

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 小球星 于 08-07-09 21:10 发表
轮胎内壁擦伤和停车太靠边有啥关系?太靠边要伤也只是伤外侧吧?
我估计LZ的意思就是指轮胎外侧

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 蓝色激情a 于 08-07-09 19:20 发表
回7楼:
是的,昆明鸿森4S。这家4S还是不错的,今天打来电话询问保养情况。
反正就冲着他们更换零配件的积极劲er,我就觉得挺好的

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

用户名 无敌PP [退出登录]
作者 蓝色激情a  
标题 保养归来,顺便拉了高速。
评分  爱卡币 ---- +4(今日还能评分 16 )

操作原因   我很赞同
到时候我把开废的轮胎照片发几张上来大家看看就清楚了  能
能不能理解成,内胎比较薄?
头像为本人..“写作的欲望包含着对生活的绝望..”

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...