切换新版>>

雅阁论坛 >  ★★★★★2008.7.6 新车作业。★★★★★[五星级的车子,十星级的帖子]

说真的很后悔买2.4,直到今天老爸还问我2.4油耗什么怎么样的,我发火对他说现在说这些还有什么用,人家又不给你退换了。唉。钱是够的,唉………………………………………………就是老爸怕耗油。。。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 singlelove 于 08-07-06 23:15 发表
哈哈,恭喜,建议给你和车子来张照片。
朋友我很喜欢你图片里的沙漠雾啊~~超级喜欢。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 simonmlj 于 08-07-06 23:40 发表
恭喜啊,我也是POLO准备升级了。
加油~有钱最好上2.4差不了多少油的,多了那个ESP真的很值得啊~~~那东西是有钱也装不起来的

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

恭喜恭喜,继续等待!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

说真的很后悔买2.4----???2.4的19.48万???

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

LZ买的应该是2。0吧,否则怎么可能有这个价格?
目前最关心的就是,2。0的动力到底差不差?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 篓篓 于 08-07-07 22:14 发表
说真的很后悔买2.4----???2.4的19.48万???
呵呵,不好意思,看来是JSMM口误,我是手误。 是2.0自动波

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 simonmlj 于 08-07-07 22:18 发表
LZ买的应该是2。0吧,否则怎么可能有这个价格?
目前最关心的就是,2。0的动力到底差不差?
如果你不飚车,如果你不心急,如果你爱惜你的生命,那么2.0你不会感觉很慢了,当然,2.4更好,安全系数高一些。呵呵。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

...............................................

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

恭喜楼主!!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...