切换新版>>

雅阁论坛 >  ★★★★★2008.7.6 新车作业。★★★★★[五星级的车子,十星级的帖子]

查看 24.6W | 回复 22
★★★★★2008.7.6 新车作业。★★★★★[五星级的车子,十星级的帖子]
今日怀着无比高兴的心情同“领导”一同出发去4S店提车,唉,真是验了那句话,选来选去还是“哑巴”嘻嘻,说真的很悬,我连试驾车都没开过,只单单看了内饰和介绍就决定了它...看来它在我心目中的印象还是杠杠滴,结果新来的销售MM口误把价格报错了,我们一班人那里肯放过这个机会啊 结果把他们销售经理也闹过来了,哈哈,最终经过我们要离别的要挟价格谈到19.48,另外送原厂脚垫(忽悠人的东西,除了驾驶员位置那块有个小小的HONDA外,其余的都没)还送了所谓的什么美国进口的邦德全车贴膜,后来听朋友的哥哥说我买的价格不是很理想,想想算了,毕竟我们还不老道嘛...呵呵. 4SMM说他们店里的改装品不属于他们部门的,是厂家放在这里销售的,难道他们不收钱,还要厂家过来收吗?要是我一个人来买车的话我肯定要跟他们扯上一上午了,反正我时间多的是,耗她们 在这里多谢龙哥和胖哥了,为了陪我买车他们也没少跑...
交钱,验车,拍照留念...拍照贴膜明天再来做...可恶的4S连一滴油都不送,跑加油站喝了415元93号,太惊人了...(原先开Polo(参数|询价)的怎么加都不可能超过250)我都心疼死了,照这样加法以后哪里养的起哟...
最后驱车回家..路上两个开大卡车的司机都探出头来看车,我就奇怪了,一辆普通的雅八值得他们这样嘛...
路上测试定速巡航,爽,手动加减速度...当时就给跑了100码了,风噪是稍微有的,但是你说完全没有那是不可能的毕竟不能跟雷克萨斯那样的高端产品相比对吧?不过话说回来雅阁(参数|询价)8代回头率还是可以的,虽然价格不是很高,但是和他的外形内饰性价比来说还是挺高的,最后鄙视一下CRV2.0四驱22万多的车子没真皮座垫,22万多的迈腾(参数|询价)也是绒布坐垫,而且内饰和POLO没啥大区别...提速方面我感觉还是挺满意的,我一般都是上下班用,只要超车不吃力我就很满足了.
相机忘带了,车子反正满大街都是,发了也没啥新鲜感,
累......
2008.7.7  晴
早上又跑到4S店做全车贴膜,用的是啥美国进口的牌子,还说比强生膜好多了,但是没说比雷朋好中间发生一件小插曲,因为昨天的价格是因为新来的JSMM口误才卖给我的,还送了全车贴膜脚垫之类的东西,中午贴膜的时候碰到一位来提我昨天剩下的那辆车主,他一听我说的价格和礼物就直冒火,冲进去和JSGG理论,哈哈,我心里那个爽呀,谁让他们不送我东西了,等我交完钱他反过来问我要不要做装潢,还不给我优惠,说啥是原厂的东西他也没办法滴。。。吃饭吃饭吃饭。。。
一直弄到下午2点多,把我的爱车弄了脏兮兮的出门还一直叮嘱我说不能洗车,真担心那液体会有腐蚀皮革 ,贴完膜4S哥哥陪同去了一趟车管所,拓印,买灭火器(我都不知道这东西买来啥用,车管所的人连看都不看一眼他却叫我去买,真郁闷。占位置不说,放后备箱里一刹车还叮当响真怕夏天这太阳照下来会让它爆炸掉。),交钱,排队,审核,填表格,排队,拍牌(8选1,在我前面的人跳出来的号码全是514,614之类的牌,真郁闷,连一个带八的都没),那是相当的激动啊,一按开始,确定,跑出8组号码,老爸说516不错,不过我更亲睐那组××344的号码,旁边的人说要是444该多好啊,呵呵。下楼给宝贝拍照,就这样它就是正式公民啦。好了,落实的也差不多了,才24小时功夫就开了250公里,油表都跑了4/1。
唉,又一天,真累…… 明天继续把车子手续办全去。
* 插
谢谢版主 胖胖qh 将这篇连图片都没的作业射精...再次感谢...
好了,现在谈谈雅阁8代2.0我个人认为的优缺点.我之前买车考虑过很多车型,马自达6 致胜 CRV 迈腾 最终选择了雅阁,为什么呢? 22万多的车子连个皮坐垫都没,座椅没有八向调节,靠...手动,你受的了嘛?我们外行人不会看内部啥的,只知道开着舒心,用这放心。宣传资料上面刻可是说这8代用了啥54钢材料的,那后备箱比起朋友的7代重的多,厚实的多了,说真的我很鄙视广本加了AUX而不一起加个USB接口,天窗的挡不能完全开到后面很不爽,留了一大截。还有那钥匙,啧啧啧……就不能改改模具换个新花样出来呀,真是的,人家还问我你的车子无钥匙启动吗,我说3.5才有这个功能呢,唉。广本啊广本,东本啊东本,虽然你们东西是越改越符合国人的口味了,但是有些细节的地方你们还没做修改,比如内饰,虽然中控和仪表盘都做修改,但是我看和7代那是一模一样的,只不过稍微加了点变化而已。
说说优点吧,我特喜欢雾灯这个位置的线条了,很凶悍,很野性,以及腰线,看了比7代动感多了,座椅很舒服,比起POLO那是一个塑料椅一个沙发的区别了。车长4.9米左右,倒车雷达小的一塌糊涂,建议厂家让4S店员工帮我们调整这声音,倒车的时候听这声音真的是太勉强了。我在想,如果车顶加个像宝马一样的天线不知道漂不漂亮,还有,如果厂家考虑成本的话,最好能在2.4以上的车型加个功能,让后排座椅可做角度调整,像BMW730那样,舒服哪~~~哈哈。
好了,不扯了,朋友也说我连照片都没上怎么会被射精表示很怀疑,哈哈。越看越像流水帐 希望以后在贵坛里好好发展。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

原帖由 gxnnhhai 于 08-07-06 22:42 发表
sf...............
出手迅捷......
我想问一个很白的问题,别笑我是新手,我想知道如何贴本机桌面上的图片???

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

唉  来晚了。。。。。。。。。
[img][/img]

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

原帖由 lg810801 于 08-07-06 22:52 发表
唉  来晚了。。。。。。。。。
多谢捧场

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

哈哈,恭喜,建议给你和车子来张照片。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

恭喜啊,我也是POLO准备升级了。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

路过看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

不错    2.0也有优惠了?? 性价比还真不错
千帆尽过,唯你是我所爱;三千弱水,皆不知我冷暖。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...