切换新版>>

威驰论坛 >  都说VV质量好,可我的两个前大灯里面有白白的雾气!!

没有遇到过,但是没过保修期一定要索赔,你就在4S用水冲灯嘛,问题一定会出来的,这是密封不好,一定要索赔!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

我的还没首保,大灯就进水了。首保时让4S看了看,说是后面的一颗螺丝没拧紧。
弄下来吹了吹,紧了下螺丝。现在跑了两万,经历数次雨天,一直没事

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

奇怪,又观察了几天,而且这几天都下大雨,暴雨,里面一点雾气都没了
怎么自己又好了呢??

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

我的ACCORD2。3的也出现过,,不过保修期内可以索赔

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

我的也有这个问题,只能说是质量问题咯。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 DriverFly 于 08-07-07 12:01 发表
我的还没首保,大灯就进水了。首保时让4S看了看,说是后面的一颗螺丝没拧紧。
弄下来吹了吹,紧了下螺丝。现在跑了两万,经历数次雨天,一直没事
跟那个螺丝应该没关系吧,我拆过你们的灯
那个只是个辅助的固定螺丝

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...