切换新版>>

威驰论坛 >  都说VV质量好,可我的两个前大灯里面有白白的雾气!!

查看 13.1W | 回复 16
都说VV质量好,可我的两个前大灯里面有白白的雾气!!
都说VV质量好,可我的两个前大灯里面有白白的雾气!!
虽然上周日车车地毯进水了,但水还没有浸过半个轮子,不可能浸到大灯,
以前洗过N次车后,都没有发现里面有过雾气
周1放在4S,今天才开回来,当时没注意,回来后,外面只下了几个小雨,刚刚去看车,发现:两个前大灯里面有白白的雾气!!
这里为什么呢?为何会这样??
刚好一年,还没过保修期(才行8200KM),不知有没赔?
不理它,会自动干吗??

附件 点击查看原图 (61.07 KB)

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

~~~慰问~个别吧~~我的03年的现在还没出现这问题~
什么签名最个性?

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

太潮了,好多车都有这情况

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

这不算问题吧???有问题的是灯内侧都是水滴。
鱼生火,肉生痰,大量灌水保平安。阿弥陀佛。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

NND,今天早上去看,又一点雾气都没有,全部消失了,真不知道为何??
过程如下:
7月27日-29日大雨,暴雨
7月30日-8月1日中雨,雷阵雨,    车放在车行修理,没开
8月1日-8月5日大晴天,               车放在车行修理,没开
8月5日中午晴天,从车行开回车,没注意当时前大灯有没有没雾气,开了25KM后,停在那里,后下了点小雨,
8月5日下午,开车时,发现前大灯很多雾气
8月6日大晴天,早上6:00,看车时,没有任何雾气
我这两个前大灯到底有没问题呢,雾气自己全部消失了,要不要去换??
大家帮忙分析下!谢谢了!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

楼上貌似过糊涂了。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

消失了应该就没什么问题。可以观察一段再说。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

自己换过灯泡吧?灯密封就是靠胶皮,如果动过,会造成密封不严。把灯组拿下来,电出风吹干里面,重装上,密封严实就行了。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 汽油侠 于 08-07-06 09:45 发表
自己换过灯泡吧?灯密封就是靠胶皮,如果动过,会造成密封不严。把灯组拿下来,电出风吹干里面,重装上,密封严实就行了。
从没换过灯炮,
我的大灯使用率很低,车基要上都是白天开,一个月开夜车不到1小时,会不会与此有关呢?
按理来说,即使很少用大灯,现在天气热,太阳又大,车是放在太阳下晒的,里面应该没有雾气呀!
刚刚我们这里下了场好大的雨,雨停后,下楼去看了看车灯,没有白雾气了,谢天谢地!!希望以后都没事就好!

不过发现旁边的一别克旅行车前大灯也有一块一块的白雾气

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

出现问题要及早更换,不要自己找原因。现在的VV不是以前的VV了。质量不如从前。。。。。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...