切换新版>>

荣威论坛 >  荣威550试驾心得

静音效果确实不错

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

看车心得,呵呵

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

真车我也去看过了,虽然只是工程车。
关门声音确实比750差很多,比ST,MR,也差不少,
内饰比较绚,  还在550和ST  之间徘徊。。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我的看车感觉和LZ差不多~,关门声音很“浑厚”(不知道这个形容词对不对^_^),至于厚实不厚实~我只知道就关门的时的感觉来看,车门还是挺重的~谁叫偶是小白捏~只能从手感上来讲喽~(到现在关的550车门也有好几部了,没有不好的感觉~)可惜现在都么有试驾的车,不过定金都付掉了~不管喽~
梦想:一车一人一猫

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 猫JOJO 于 08-06-30 12:01 发表
我的看车感觉和LZ差不多~,关门声音很“浑厚”(不知道这个形容词对不对^_^),至于厚实不厚实~我只知道就关门的时的感觉来看,车门还是挺重的~谁叫偶是小白捏~只能从手感上来讲喽~(到现在关的550车门也有好几 ...
你已经顶啦?!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

看来有工程车,有量产车,且工程车的品质不一,大家的感受差别很大啊!
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 ColoRoewe 于 08-06-30 12:02 发表
你已经顶啦?!
对啊。。。郁闷下~谁让我5月就拍好牌照了捏~
梦想:一车一人一猫

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 猫JOJO 于 08-06-30 13:28 发表
对啊。。。郁闷下~谁让我5月就拍好牌照了捏~
等你作业哦!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...