切换新版>>

荣威论坛 >  荣威550试驾心得

查看 27.6W | 回复 34
荣威550试驾心得

西班牙夺冠了,德国败了。题外话。
前天去4S实地勘察了下研究很久的550.虽然之前网上关于她价格的非议铺天盖地,但这不影响我对她的兴趣。
4S的服务真的非常好,之前在坛子里就有听老TX说4S的服务的确没话说,这次算是设身处地体验到了。不错! 为我服务的一个4SMM的嘴还真是甜,还好我不吃这一套。废话少说,说说我的实地勘察后感觉吧。

1.外型现场看要比之前在照片上看到的好看多,前脸没照片上看上去那么突兀,感觉很流畅,整车的线条很流畅,感觉不错。之前在我心目中线条感最好的就是FOUCS了,现在看来550也不赖。

2.车门比较厚实,开关门的声音和感觉都不错,印象中和FOUCS的感觉类似。坐进驾驶舱,内饰蛮漂亮的。第一视角看到传说中悬乎至极的方向盘和仪表盘,很炫。方向盘手感非常好,外圈有磨沙的感觉,很舒服,按键也一目了然,换挡拨片还可以,没具体拨弄拨弄。着车后转速表指针转到头再规零,有点跑车的意思。中控台给我感觉很整齐明朗,就是拍档感觉不是很融洽。摸索了一番,放IPOD的为止还真隐秘,呵呵,不过蛮人性化的。

3.空间对我来说绝对充裕。我175。后视野一般。

4.发动机盖是液压的,舱内布局比较整齐。隔音棉很厚,隔音我估计会很不错。

5.最后提一点,新车一点味道都没,这个作的很好。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主标题有误。
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

也就是看车,不是试驾啊?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 长发的我 于 08-06-30 10:25 发表
楼主标题有误。
试驾?
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

期待试驾的感受!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 君自故乡来 于 08-06-30 10:36 发表
试驾?
哈哈 看车看车

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 ColoRoewe 于 08-06-30 10:24 发表
西班牙夺冠了,德国败了。题外话。
前天去4S实地勘察了下研究很久的550.虽然之前网上关于她价格的非议铺天盖地,但这不影响我对她的兴趣。
4S的服务真的非常好,之前在坛子里就有听老TX说4S的服务的确没话 ...
别的不说,车门厚实?
关门比750好,但绝对不厚实

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

就俺所见识的实车,关门的声音绝对差,绝对不如750

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

看来LS2位 和我的感觉有 出入 下次再去看看 仔细斟酌
憋了1小时才能回复个

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

期待试驾的感受!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...