切换新版>>

天语SX4论坛 >  浅青小S提车及150kM感受(已重上图,相册的连接图)

精华一个先
这个楼主的名字太神奇了,怎么念?
黑夜给了我黑色的眼圈,其实是灌水灌多了~~

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

DDDDDDDDD

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

油耗问题么我是不超过2500转就换挡,不低于1500转换挡,不低速高档,不高速低档。提前预判、轻踩刹车。因为在磨合期,不敢激烈驾驶,过了磨合期我会有些少许激烈驾驶,可能油耗会上去一点,估计不会超过8个(和别人过了磨合期油耗减少正好相反o(∩_∩)o...哈哈)
我的ID是很久以前玩万王之王时候为了减少被人通缉次数(看了记不住)而起的,沿用至今,发现非常好用,注册个什么的不会有重名!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 愚公洋 于 08-06-24 19:22 发表
欢迎新TX入托!
非常认同 别说是小S 3000W的车也没这么好

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

关注中。我也很喜欢小S
SX4自精版
浅青

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

羡慕LZ的低油耗啊...

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

等到着上作业.
我的大名叫上帝,小名叫耶稣,英文名God,法号是如来!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 洗车就下雨 于 08-06-24 19:33 发表
精华一个先
这个楼主的名字太神奇了,怎么念?
简称PP,呵呵
汶川加油,四川加油,中国加油,奥运加油!!!
所以----油价涨了......

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

ppq,pqq,ppp?是否如此句读?
行走在寂静的沙漠,聆听风吹过的声音

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

楼主的车和我的是一个颜色诶,握个手
行走在寂静的沙漠,聆听风吹过的声音

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...