切换新版>>

荣威论坛 >  750 1.8T 1500公里汇报缺点和解决方案

原帖由 车坛神话 于 08-06-19 18:04 发表
我也很喜欢外形的
另外这个4s要是忽悠你,换一个,另外别忘了去投诉
投诉等于让4s的小工没工资拿,就算了,而且马场4s得知修好一个毛病又带出一个毛病之后,售后立刻问我在哪,我说在番禺,售后立刻说派人赶过去解决,听了这话立马就觉得这态度还是很不错的吗,虽然技术粗糙点。
现如今感觉,比雅阁的3年十万保修,RW的3年8万太有必要了。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 勇敢的heart 于 08-06-19 18:02 发表
教科书 要顶一下的
8T 的XD 哪天出现以上问题还可以 参考参考
1、油耗
油耗比较一般,提车后归零,现在百公里14.6,平均时速16公里。
油耗较高分析:广州市内上下班时间使用为主,严重堵塞造成油耗偏高。
解决方案:不开、少开、再买辆飞度上下班时使用。
2、中控锁状态不明
严重鄙视上汽的设计!
解决方案:用不干胶将遥控钥匙开门按钮加高,不按中控锁连按两次钥匙开锁。
3、换档顿挫
变速箱的调教上汽还是太嫩
解决方案:市区用4或3档行驶会极大改善顿挫感。
4、D档停车抖动
这种抖动(振动)和汽车外型非常不协调,更和“皇家”如何如何的宣传严重不吻合。
解决方案:停车就立刻推N档。
以上大概是750的共性所致以下是我的车的遇到的小毛病

我的1.8T出现以上同样问题,可能是750的通病吧!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

与LZ很有共鸣(我的是07年750E,油耗比你高)

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

4、7、8项有同感

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 lqlq_quan 于 08-06-20 09:56 发表
这位兄弟
下次我找个师傅帮你仔细调校一番
帮我也调一下吧,QQ445400743,谢谢

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

楼主的油耗也太高了吧,我的1.8T荣威,是5月20多号提的车,现在开了1200多公里,加93号油,深圳市区内跑,这箱油的平均油耗10.5左右,上一箱油加了4S送的一瓶添加剂,是什么也没看,油耗只有9.4左右,市区内跑,当然,都没开空调。现在1200多公里,不敢飚车,等3000公里首保完了之后飙一飙~:)

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

最让我不爽的是,我的车才开了4天就破了一个轮胎,去4S检查,是侧面有一个小洞洞,小洞洞的原因不详,保险又不管,害的我自己出了580多块钱(6月份深圳的荣威4S搞活动,轮胎便宜,否则更多),检查的时候我看了轮胎,发现荣威的胎没有内胎和外胎的区分,只有一个胎,晕,经过这一次,我还落下了后遗症:

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

后遗症是没事就看看自己的轮胎破了没有!~:)

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 <i>强壮的狼</i> 于 08-06-24 20:15 发表
最让我不爽的是,我的车才开了4天就破了一个轮胎,去4S检查,是侧面有一个小洞洞,小洞洞的原因不详,保险又不管,害的我自己出了580多块钱(6月份深圳的荣威4S搞活动,轮胎便宜,否则更多),检查的时候我看了 ...
<br />
强壮的狼兄看来是节油高手,轮胎破洞表示慰问,这次轮胎优惠还是不错的,我也买了两条备用,听4s说大部分XD都是买了两条,俺也跟风占上汽点小便宜,希望上汽年年搞搞这样的活动。深圳的路况应该优于广州,毕竟相对广州来说是新城市,道路更合理更宽阔一些。我在广州,上下班走天河北一带,堵车是家常便饭,经常5公里要走45分钟,空气又不好,开着空调堵车,所以即便是飞度(参数|询价)估计也要上10个油,期待首保后能降低一些了。
今天去广物俊孚检修了首贴的问题,4s的态度一如既往的好,对车门的开关问题进行了检修,可恨的是今天是大晴天,门又很正常,据说师傅给调整了一下,加了防水的润滑脂,看看明后天下雨时如何了。刹车异响在等待上汽答复中。晚上开朋友的明锐(参数|询价)1.8T去打球,感觉车比750轻快,全面的轻快,但底盘、空间、内饰和驾驶的稳重感比不上750T。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...