切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  明锐2.0使用一年了

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,不错

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

"给我试过几次,把加油站的工作人员抓去4S去给我免费换油,呵呵,油站人员心里也知道有鬼,没办法,"
楼主真是牛啊。
不过连深圳的油品都没保证,我们这就更有鬼了,担心啊
家有一小 如有一老

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

楼主是个有钱人啊!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 xwcgl1 于 08-06-16 14:28 发表
"给我试过几次,把加油站的工作人员抓去4S去给我免费换油,呵呵,油站人员心里也知道有鬼,没办法,"
楼主真是牛啊。
不过连深圳的油品都没保证,我们这就更有鬼了,担心啊
深圳及周边地区的油确实不行,说得好听是国三油,很多油站打着中**,中石油的牌子,其实很多是私人承包的,可想而知,为了追求利润,是什么事都做的出来,我更换过汽油滤清器,92元/个,里面倒出来的全是黑黑的象煤水似的,令人大吃一惊。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 LM牛 于 08-06-16 13:46 发表
蓝喜力不适用于2.0,切身体会,3000km后性能衰减快,机油有损耗,不推荐
那啥油比较适合啊,LM牛试验出来了么?请指教
专业顶各类潜力贴,专业抢沙发板凳,专业代做俯卧撑
业务联系信箱:3W.COM

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我的是2.0MT,半年,现在13400了!!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

灰喜,蓝喜我都用过了,感觉还是灰喜比较好点!现在已经近5000公里了,一点也没感觉衰减!
神以前也是人,不过他做到人做不到的事,所以他成了神!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 依东辉月 于 08-06-16 21:38 发表
灰喜,蓝喜我都用过了,感觉还是灰喜比较好点!现在已经近5000公里了,一点也没感觉衰减!
机油消耗如何?我2.0到2500就消耗麻点区域的三分之一了。。。。。也是灰喜
专业顶各类潜力贴,专业抢沙发板凳,专业代做俯卧撑
业务联系信箱:3W.COM

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

"给我试过几次,把加油站的工作人员抓去4S去给我免费换油"
楼主真是牛啊!

心如苍井空如水,意比松岛枫叶飞。窗外武藤兰花香,情似饭岛爱相随。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...