切换新版>>

逍客论坛 >  提车作业,新手新车,上交持续性作业。。。

恭喜恭喜,俺也是银的
争取做一个快乐的奶爸~

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

来个大脚的,东日真是抠啊,16寸的轮毂也就算了,还来个韩泰轮胎。。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

搬个板凳坐下,继续看直播~~~~~~~~~~~~~tt加油~
拣米,是第一要务~~~~

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

开进车间,准备装雷达和踏板了,能开的全打开了

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 阿笨007 于 08-06-12 23:19 发表
搬个板凳坐下,继续看直播~~~~~~~~~~~~~tt加油~
呵呵,这么晚了,还有TX看直播,感动啊
里面装的是倒车雷达,1380米,还真是黑啊,谁让在外面装了,不保修呢。。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

楼主更辛苦~~~~~~~~~~~~~~~~~~好像都喜欢倒车雷达
拣米,是第一要务~~~~

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

凌乱的车内空间,看着还是很佩服4S师傅的手艺,后视镜已经取下来了

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

全都那空了的后备箱,问过师傅了,逍客(参数|询价)确实有后车防撞梁,心里踏实多了

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

喔唷赶上直播了吗????
恭喜楼主辛苦等来的银雷......用车快乐
爱卡*苏州*逍客群10366541欢迎加入

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

由于吃饭的原因,装好雷达的屁股,忘记拍了。。。下次不上
4S的师傅正在装迎宾踏板

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...