切换新版>>

宝马5系论坛 >  宝石青530LI提车作业加E46 318作业(已更新)

车是上个月生产的,很新。今天市区驾驶感觉基本满意,低速扭矩不错,提速很轻松,不像318要催到高转才有力,今天4S随车送了一瓶机油,说是烧机油的话自己加点,晕死。油耗今天电脑显示15升,不过也算正常,总共才50公里的新车。
作业到此暂时结束,谢谢大家,觉得好的话给加点米,回个贴,谢谢!

附件 点击查看原图 (286.99 KB)

我就是传说中的暴走元神

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

阿信帮顶//
恭喜
为官不贪,则国之富。为警不黑,则国之安。为民不贿,则国之欣。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

再顶顶。。。
为官不贪,则国之富。为警不黑,则国之安。为民不贿,则国之欣。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

不错~!
我也打算弄这个~!
[url=//t.cn/zTdKRSP][/url]

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

顶一下......

深圳X系QQ群:62697043

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

恭喜
3.0的提速确实可以

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

BMW是允许少许烧机油的....习惯就好啦...哈..恭喜楼主一马当先...

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

谢谢LZ各位
我就是传说中的暴走元神

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

恭喜,俺也是08款的,MS已经解决烧机油问题,现在6000多公里机油还是正常的
不过要注意听听门边有无异响,刹车及转弯时比较明显,网上有不少TX反映过,我是才发现的
。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...