切换新版>>

宝马5系论坛 >  宝石青530LI提车作业加E46 318作业(已更新)

查看 265.9W | 回复 384
宝石青530LI提车作业加E46 318作业(已更新)
318用了近三年了,除了油箱出了两次问题其他都让我满意,但是318的动力不够用也是非常的苦恼,所以这次换车绝不买小排量的,在奔驰宝马对比了一周以后,还是决定继续买宝马,上月27号订了530LI领先,今天提车,颜色为宝石青,个人觉得还不错!其实我更喜欢五系短轴距版本的!

97楼起更新

附件 点击查看原图 (206.4 KB)
  新旧两车
我就是传说中的暴走元神

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

先来个正面的图,今天早上5点去4S提的车,呵呵,时间是卜卦老先生看好的,个人喜好,大家不要拍我,毕竟咱买车不是买菜!

附件 点击查看原图 (159.68 KB)

我就是传说中的暴走元神

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

后侧,觉得也不错

附件 点击查看原图 (96.44 KB)

我就是传说中的暴走元神

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

还是后侧,发现530尾箱关门声音比318轻多了,而且发现机械上锁后尾箱用遥控钥匙不能打开,不过318是可以的

附件 点击查看原图 (200.15 KB)

我就是传说中的暴走元神

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

内饰,觉得还算清爽,比E46漂亮

附件 点击查看原图 (175.42 KB)

我就是传说中的暴走元神

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

电子排档,刚开始不习惯,用着用着发现贼好使

附件 点击查看原图 (111.02 KB)

我就是传说中的暴走元神

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

I-DRIVE,这东西还真有点复杂,没习惯,导航也巨难用,而且地图还是老

附件 点击查看原图 (110.5 KB)

我就是传说中的暴走元神

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

AFS随动大灯,还没来得及感受,哈哈,等一会天黑了去试试

附件 点击查看原图 (177.03 KB)

我就是传说中的暴走元神

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

蓝天白云

附件 点击查看原图 (99.28 KB)

我就是传说中的暴走元神

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

空间真大,和E46比,那是相当滴大,前座的多功能座椅很喜欢,真是不错不错

附件 点击查看原图 (136.11 KB)

我就是传说中的暴走元神

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...