切换新版>>

新君越论坛 >  自动档换档感受

原帖由 zwrf 于 08-06-04 11:01 发表
我也有顿挫感,我发现主要是换挡转速低于2000转,就会发生,油门重点就没有的,可能我们开新车怕重油门,超过2000转就没顿挫感,过了首保肯定会好多了
同感,油门不要点踩,顿挫就轻微。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

发动机声音是比较大

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

继续学习。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 zwrf 于 08-06-04 11:01 发表
我也有顿挫感,我发现主要是换挡转速低于2000转,就会发生,油门重点就没有的,可能我们开新车怕重油门,超过2000转就没顿挫感,过了首保肯定会好多了
好的,我因为是新车舍不得重踩油门,明天出门的时候也脚脚过2000,试试看。
希望能减轻这种感觉。
我有一个朋友身高1米88,他跟我说YY是他的终极目标,昨天开车跟他一起出门,坐了我的车之后他得出一个结论。。。
他以后不会买YY,车矮,内部空间远没有从外面看着感觉大。
让他说得我这个郁闷阿。。。
不过我还是喜欢YY呵呵!
由于每小时只能发两个帖子,我只好把新车的油耗也都写在这里了。
从4s店提车的时候油表已经到了红线以下,上周五提车到昨天加了两次油,每次200块钱的93#(总计应该是75升)公里数是485(提车的时候公里数是8);用到昨天又去加油,这次加满用去300元(此次加油56升),君越车油箱是72升,经过以上计算应该是加油之前油箱还有16升(72-56=16),也就是说485-8=477耗油,75-16=49,百公里油耗为49/477*100=10.27。
最近所走的线路都比较顺畅没有怎么堵车,由于是新贴的膜所以不能开窗户,开车出门都是一路打开空调的。
大家认为目前这个油耗怎么样呢?算高还是算低呢?
不知道等我加重脚踩油门之后会是什么样子的油耗呢......
周末准备开车出去玩,等我回来向大家汇报新的油耗。
提前祝大家端午节快乐啊:)
对了什么时候开始能够不受每小时2个帖子的限制呢?

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

顿挫感偶至今还没遇到过!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

路过看看。。。。。。。。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...