切换新版>>

新君越论坛 >  自动档换档感受

查看 7.4W | 回复 15
自动档换档感受
我的08舒适版,在车速达到30~40,50~60的时候有明显的换档顿挫感。
不知道大家的车是不是也都是这样呢?
郁闷

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

顿挫感的大沙发!
一念天堂,一念地狱。

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

原帖由 随风1207 于 08-06-04 09:35 发表
我的08舒适版,在车速达到30~40,50~60的时候有明显的换档顿挫感。
不知道大家的车是不是也都是这样呢?
郁闷
部分TX也有,据说有人首保之后感觉会好很多,哦呵呵。
偶的是4速的,基本上没有顿挫感,除非猛踩油门。
LZ是不是开车比较猛呢?
一念天堂,一念地狱。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

偶也是08舒适,刚提车3天。顿挫不太明显,不过在低速的时候(40码以下)发动机轰鸣声比较大,不知道是隔音不好呢还是发动机声音确实太大了?

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

原帖由 LaCROSSE-08 于 08-06-04 10:25 发表
偶也是08舒适,刚提车3天。顿挫不太明显,不过在低速的时候(40码以下)发动机轰鸣声比较大,不知道是隔音不好呢还是发动机声音确实太大了?
JY滴发动机隔音确实不怎么样。。。
Dream it, do it!

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

原帖由 qsmf88四眼天鸡 于 08-06-04 11:58 发表
JY滴发动机隔音确实不怎么样。。。
呵呵,今天开车的时候把收音机打开了,声音开的比较大,这样就听不到踩油门时发动机的轰轰声了。哈哈,听见了心烦,这样比较好!

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

路过拿米顶贴
知之为知之;不知为不知

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

我的四速的都没有这个问题,怎么六速的反而有问题了?

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

原帖由 zwrf 于 08-06-04 11:01 发表
我也有顿挫感,我发现主要是换挡转速低于2000转,就会发生,油门重点就没有的,可能我们开新车怕重油门,超过2000转就没顿挫感,过了首保肯定会好多了
同感,油门不要点踩,顿挫就轻微。

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...