切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  德国原装进口老帕萨特B4专区

进来溜溜。。。。。。。。
二三四五       六七八九
          南北

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

Willie63 于 06-12-17 01:59 PM: 在第5楼写到
我也有这个车,顶
Willie兄,像你这样B4/B5左拥右抱的,还真不多见,高手呀
1 ass for 2 seats
Live as you were to die tomorrow, learn as you were to live forever!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

醒躺躺 于 07-01-04 08:15 AM: 在第12楼写到
再补充一点,车一开起来到处都响 。。。。。
那是车主没保养好,B4是和上上一代Audi A4共用底盘的,更老的Audi 80/100底盘功力都甚是了得
Live as you were to die tomorrow, learn as you were to live forever!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

B4 好像就是捷达王吧

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

bascala 于 07-01-04 11:23 PM: 在第15楼写到

B4 好像就是捷达王吧
B4是B5前一代的Passat,国内进口的大多配备2.0 2V引擎,和B5 2.0上那颗引擎相同。
捷达王是十年以前一汽大众老款捷达率先装上1.6 5V TwinCam引擎,厂商标号是Jetta GT。现在市面上的一汽大众捷达直接移植了德国大众B4的内饰,最新款的捷达尾灯又是仿辉腾。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

居然有专区了,呵呵,不错啊。。。。。。。
那我进来做一下广告。。。嘿嘿
b42.0发动机提高压缩比作业
网页链接
b4发动机ecu改装作业
网页链接
b4前256盘改宝来8t288盘作业
网页链接
网页链接
b4diy氙气大灯作业
网页链接

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

1v 于  11:34 PM: 在第17楼写到
网页链接
b4发动机e ...
您太厉害了!!
。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

1v 于  11:34 PM: 在第17楼写到
网页链接
b4发动机e ...
车没有卖?上次电话里我听说想卖了?
。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

1v 于 07-01-08 07:34 AM: 在第17楼写到
网页链接
b4发动机e ...
用户名: wilson0370 [退出登录]
作者: 1v
1v的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 德国原装进口老帕萨特B4专区
评分理由: 好贴要鼓励

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...