切换新版>>

奔驰论坛 >  E230也没那么好啊

原帖由 damingdating 于 08-06-01 20:41 发表
不外露的,是07年12月12 T的车,是在开发区的保税区店看的,在中南路T的车,好象都叫利星吧,他们都是一家的啊!
奇怪了, 我是九月买的, 没差多长时间啊, 你的也是不外露的, 怎么会没有杯架呢? 不可思议, 难道被利星吃了回扣?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过看看..

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 gentspy 于 08-06-01 20:48 发表
奇怪了, 我是九月买的, 没差多长时间啊, 你的也是不外露的, 怎么会没有杯架呢? 不可思议, 难道被利星吃了回扣?
是53。8T的,带车的保险,还有2件T SHIRT,本来是要买200的,43就拿下,后来那车有点小毛病,就多花好多买了着款,你多少米买的啊
人其实什么都没有,只是他拥有过,他就觉得是他的!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

不错不错啊,有米人哟

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

你这身高,买这个车,怎么调都会显得小。应该上s或ml.

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

真是有米。。。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 小张捷克Jackey 于 08-06-01 20:52 发表
路过看看..
跟着小张路过~~

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 大雨` 于 08-06-01 21:56 发表
你这身高,买这个车,怎么调都会显得小。应该上s或ml.
呵呵,其实我是喜欢路虎,可是你要知道他的价钱啊,最便宜的S要90,ML要70多,在加上奔驰的售后之贵,是没预算的,比起以前的小马可是要命啊,不是一句话的问题啊,哈哈

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 捡10块钱 于 08-06-01 21:57 发表
真是有米。。。。
谢谢美女和大家的路过啊

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 damingdating 于 08-06-01 20:54 发表
是53。8T的,带车的保险,还有2件T SHIRT,本来是要买200的,43就拿下,后来那车有点小毛病,就多花好多买了着款,你多少米买的啊
我是59万买的,带导航

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...