切换新版>>

吉姆尼论坛 >  11000公里油耗结算报告!

呵呵,我用93倒不是为了省,只是因为买车前看了很多说法不能加97,所以买来至今开了16000多一直都用的93,每天上下班近90km,还没好好统计过油耗。你这么一说我倒是可以试验下97,看看有什么区别没。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

俺的车现在是越开越费油了,驾驶习惯

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

很省............8c!
边走边看边拍边玩

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

9.5的压缩比用97容易积碳的,还是应该用93。当然,说的都是正牌加油站。。。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

够省油的.

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 淡了红颜 于 08-06-02 13:01 发表
够省油的.
我的车最近油耗大升,过了每百公里12升,和楼主车是一样的,就是加了个ARB杠,还没找到原因,看来不要随便改装

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

不错,挺省油的。
5座8T潜水蓝/BH1ESL

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

油耗真是不高,帮顶

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

还是建议用97号
1.别买得起车用不起油
2.97和93还是很有区别的,我的实际经验来自YAMAHA V250
3.你能保证97的标号一定对吗?我的意思是怀疑有大大的奸商
4.很少有加油站97短缺的排队的

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

摩托车的压缩比大,不能和汽车类比。
汽油不是号越大质量越好。
实际上是号越大,损伤机器的添加剂越多。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...