切换新版>>

伊兰特论坛 >  伊兰特2年3万公里真实油耗记录【原创】

从来美觉得LL是耗油的车,也就比同级别的花冠多0.5-1

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 yejianjing 于 08-05-10 08:00 发表
从来美觉得LL是耗油的车,也就比同级别的花冠多0.5-1
没有吧,花冠不见得省油......我舅妈的花冠1.8自排的,也开了两年多了,油耗维持在11左右.......

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 shinlll 于 08-05-10 10:56 发表
没有吧,花冠不见得省油......我舅妈的花冠1.8自排的,也开了两年多了,油耗维持在11左右.......
相比祺达,花冠还是比较重的。
你说的是个例,我说的是平均。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

很好,很详细。。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

细心的作业,定一个

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

LZ的油耗相当现实。LZ可能也是开车不是很激动的人吧,自动档平均比手动档多一个油。我是06年6月买的车,曾在这里贴过与LZ一样的表,后来由于忘了记二次,以后就懒得记了。
交通安全,从我做起!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我06年7月购买,手动1.6,现在93000KM,平均油耗7.多,日均100KM。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我的LL自豪的VVT的.开了34000了.高速6/1市区5/1其它郊区.油在10个左右.没有仔细记.

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

楼主的数据比较客观的,和我的差不多,我也是1.6 VVT,不过我是手动档的。也许是我的驾驶风格比较“粗野”吧,哈哈

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

详细......

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...