切换新版>>

新君威论坛 >  开VV 快1个月了

写日记  怎么没米给我们啊

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

声音大的君威到底减了什么配置啊?咱们造原样改回去行吗?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

谁知道呀  不管了  反正能开  我叔叔 又拿去跑长途了 555555555
估计没  3000公里 回不来啊  哈哈

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

楼主真会开阿!楼主多少钱买的阿?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

妈的  现在看见 VV就讨厌    拖拉机

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

您开的是WW吗???要不就是您选到一部有问题的??我哥哥07年底买了一部。。感觉很好啊,安静,平稳,舒适。。。他一直赞不绝口呢,今年5。1和他们一起跑了趟长途。。感觉就更好了。。对WW又加分了。。JW是部好车!!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

呵呵  楼上的 好朋友   车车是好车  主要是  我以前一直开的 帕萨特(参数|询价)V6  特别有劲  
现在开 2.5   WW  不爽  其实  总体感觉不错  
但是 提速不爽

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...