切换新版>>

新君威论坛 >  开VV 快1个月了

查看 8.4W | 回复 16
开VV 快1个月了
开威威快  一个月了  
说实在的  不爽   加油门  不怎么听话  屁股后面的声音听起来 象拖拉机  
哈哈   不过 拖拉机  没这么酷   
总体感觉还行   就是 超车的时候  不听话   而且加油门的声音比较大  
记得是   4月份 中 买回来的     总行使里程  1万6百公里  
跑的苦了点  保养的还行   记得  5天就做了一次保养  
已经做了2次保养了  
感觉还是要 匀速行使    或者上高速   超过 120  感觉也行  那时候  感觉特有劲
杀车 很不错  没有点头的感觉  坐车的人很舒服  
先写这么多   过两天继续写感受   
说实在的   VV不适合  彪车的朋友   

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶一下,好帖!!!!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

原帖由 花胡子土匪 于 08-05-05 17:40 发表
顶一下,好帖!!!!
经鉴定,此人必定是本坛屯粮第一大师的后代~~~~

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

向强人学习...........

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

老兄,你不会是在跑运输吧,我的WW到现在只开了500多,惭愧呀,快10天了

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

够能跑的,我是4月中提的车,才跑350km。
油门加点劲,声音是大。关窗会好点。
估计通用无耻地又减了点配置。
胎压监测和后视镜防炫目你的WW有吗?

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

楼上的2位  估计是私家车  呵呵 买回来自己开  上下班代步  
本人也是私家车   但是本人做  不绣钢生意    另外做 通讯行业
平均每天   400公里 左右   也不是很多啊  我记得 刚买回来  就跑了 北京来回   后经常跑 上海和  山西  反正 车车 没在家停过  和我叔叔一起用

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

一个月10000???
不都说君威隔音好,声音很小吗?
  斩倭、殴日是一种美德!

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

现在的WW发动机仓隔音板差
一踩油门就嗡嗡的响
排气管也和以前的不一样
以前的直接二根出来
现在的先一根后分二根
扭距是大了,但排气声也大了

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

原帖由 舒适就好 于 08-05-06 11:58 发表
现在的WW发动机仓隔音板差
一踩油门就嗡嗡的响
排气管也和以前的不一样
以前的直接二根出来
现在的先一根后分二根
扭距是大了,但排气声也大了
真是奸商啊,这不是自己砸自己牌子的傻蛋吗?
  斩倭、殴日是一种美德!

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...