切换新版>>

乐骋论坛 >  乐骋跑长途的感受

高速跑个120上下就行了,即省油又安全.车祸猛于虎啊.

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

160是不是太快了,我得等首保完了再试高速!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我也开过160,不过我知道这样开不牢靠,毕竟小车,而且皮薄

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

现在高速上一般也就跑120-130,路况较好且回家心切的话也就140

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我只开到120,这样安全。
我抽烟抽得我的肺都黑了,就像整个社会被人心笼罩着它也是黑的。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

呵呵,我也是同感!160基本是极速了,很难再加速了。我也是4个大人+大堆行李!而且也是徐州到南京,呵呵!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

楼上同学说的都不错!!赞同!!!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我们上次去北海LP开到120-140左右,高速还是令人满意,但是太废油啦,油耗都到8L了,平时我们的乐乐高速也才5-6左右!最后觉得还是时速90最好,省油,安全!
为人民服务

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

你们那儿不抓超速的吗?

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

比速度的话,别比了,几万的级别自己感觉可以就行,给你插上一对翅膀,估计你认为自己的乐骋能飞呢~~~呵呵

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...