切换新版>>

标致307论坛 >  两厢雄师50天感受

楼主换了后视镜后再来谈谈经验,我也要换,实在太小。
还有楼主是海南的,觉得307要不要贴膜?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

真实的驾驶感受

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

学习了,顶之

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

你强啊~
油耗不错~
俺的新车1.6MT,油耗比你高~

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

水泵没漏就暂时别换了吧!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

很真实 很真切 好作业

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

不错!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 xingfucong 于 08-04-27 00:17 发表
在海口市区也能开到平均时速30多......不错啊.
俺上个月驾狮南下时在海口郁闷啊,到处都是限速,其实不限速也根本快不起来,以前南海大道还不错,
可现在.......
还好就是环岛西线高速公路路况还不错.
呵呵,原因有三:
1、我大部分在市区开,但也跑了高速,这次油耗统计是加油后清0重新统计的。不过也差不多,基本上高速6-7升,市内正常开8-9升,上下班小堵则9.4升左右,就是这个水平浮动不大。
2、平均速度高,还有个原因,就是在市区,如果有两条路,一条路短但是堵,另一条虽然远但是不堵,我会选择第二条。我上下班经常绕远路,但是速度经常能跑到7-80,而且时间绝对比堵车那条路用的少。
3、还有就是我没上牌啦,该闯的,该超的,还是要闯,还是要超呵呵,当然是保证安全的前提下。所以平均速度上去了。
南海大道被大车压的不行了,而且现在修城铁,所以上西线高速建议绕行滨海大道,绝对比南海大道顺的多。
其实油耗这东西没必要太在意,只要不是高的离谱,能接受就行了,主要是动力要好,自己开的要爽,我要是在乎油耗绝对不买2.0的了。
西线是不错,东线年初也修了,比以前好多了。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

水泵异响这个好像蛮多的啊

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...