切换新版>>

逍客论坛 >  回了一周帖,终于够分交作业了--我的白色逍客。*8页9页有新照片啦,补完的作业

侧面还真的很帅啊,很拉风的说

附件 点击查看原图 (48.58 KB)
  侧面很拉风

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜太阳之火了!
什么时候拿车子给大家耍耍?
雲雲的珠心算测试考了100分——满分!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

车挺漂亮,就是后排比较郁闷,还有不是全系列标配ESP。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

车头也还满大的,不算小气了吧

附件 点击查看原图 (36.12 KB)
  车头也还满大的,不算小气了吧

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

4月10日上牌那天是阴天,还挺凉的。在车头前居然把我趁的还挺显瘦,我爸应付差事随便给我拍了一张,各位将就看吧

附件 点击查看原图 (40.6 KB)
  最后露个脸

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

请问4S店让你加价了吗?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

嗯,楼主很帅么!就比我差一点儿了,哈哈哈,个头也和我差不多。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 太阳の火 于 08-04-15 15:52 发表
4月10日上牌那天是阴天,还挺凉的。在车头前居然把我趁的还挺显瘦,我爸应付差事随便给我拍了一张,各位将就看吧
恭喜!有哈士奇的LZ,什么时候来一张,哈士奇的PP。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

很好很强大
哈哈哈哈

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 东方红 于 08-04-15 15:53 发表
请问4S店让你加价了吗?
因为我1月就付了定金,销售说应该4月上旬可以提车。倒是按时提了,我很欣慰,也没加价,但也一分没的还啊,167800,一分不少,保险也5000多一点。我想我能如期提到车,可能也要感谢东日忽悠大家15万起和大家踊跃退定的结果。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...