切换新版>>

C2论坛 >  以35000公里1.4车主的身份试驾1.6C2

我也不是很舒服。当初就是想着法国是个中立国。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

1.6比1.4感觉上还是明显强一些啊,我以前经常开1。4的富康,在国道上超大车时经常要退到4挡把油门踩到底。先在开1。6的小C终于不用啦!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

2档有没有力,主要看起步。。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

关注中...
鼻青脸肿的小哈苦苦哀求:“我招,我就是你们要找的那一头狼。求求你们,别再打了!”

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 大大乎乎 于 08-04-16 22:45 发表
1.6比1.4感觉上还是明显强一些啊,我以前经常开1。4的富康,在国道上超大车时经常要退到4挡把油门踩到底。先在开1。6的小C终于不用啦!
恭喜你升级了。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

对还是主要看起步的转速够不够,3000以上换2档还可以,这是c2发动机决定的

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

唉,一直不想买日本车,相中C2了,结果他姥姥的,巴黎市政厅直接挂出条幅支持藏独……

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

日本车还不是卖的贼好
神龙全上6at或6at以上吧

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...